Моя рулит, с того момента как переехали в частный дом и без авто было никак. (Работа, садик, школа, магазины. и т.д. ) Помню как я кайфовал когда первый раз в воскресенье не поехал в Ашан, а кайфовал дома)))) Это было 2004год

На Хонде CR-Vшке тягала когда я после ночи приходил прицеп с квадриком и снежиком, На Юг всегда гоняли в две руки если чувствовал что меня усыпляет организм, то не задумываясь сажал за руль её. Пока был палаточный отдых она рулила всегда после ночи кусок, трассы, чтоб можно было мне восстановиться, и не быть в первый день отпуска овощем на море))) (Я всегда в ночь выезжал, чтоб дети максимально возможное время проспали в пути-им так проще дорогу переносить), но тогда я не понимал ещё кайфа караванинга и ночёвки в своём домике на французской кровати, в полный рост

Да и душ с ужином и 100грамами в интересном месте это тоже уже начало отпуска я считаю
Вообщем и на Сиене она и Дефлес таскала по платке, а сейчас конечно едем по другому(только днём и ночуем по трассе с караваном, и поэтому нет необходимости второго пилота) Ну а на Юге она если я уже утром начал день с холодного пивка или ещё чё покрепче, естественно сама едет в магазин или на рынок с детками, и как в этом году было ещё и караванеров на автодомах (те кто уже разложились и маркизы пооткрывали) до магазина подкидывает и обратно

Но в этом году больше за руль не садится когда в сцепке идём, так как камеры сейчас стали настолько чётко показывать кто сидит за рулём, а наказание за отсутствие категории и передачи руля человеку, кто не имеет категорию стало жёстким и мы не рискуем, тем более днём, когда я не уставший, я сам кайфую от дороги, и честно говоря-ЛЮБЛЮ РУЛИТЬ