Модератор: ED
Саныч привет. Я так и сказал неделю назад жене. И даже написал в личку Юлии Пансионат_Звездочка(чтоб забронировать себе место) Думал все будут в "Северном сиянии" стоять, за два раза дороже, а я встану в Звёздочке и приду на банкет к вам. Но всё поменялось и теперь празднуют в Звёздочкеsanicst@rshiy писал(а):Погрузиться, прицепиться и ехать.
Дизилёк писал(а):Саныч привет. Я так и сказал неделю назад жене. И даже написал в личку Юлии Пансионат_Звездочка(чтоб забронировать себе место) Думал все будут в "Северном сиянии" стоять, за два раза дороже, а я встану в Звёздочке и приду на банкет к вам. Но всё поменялось и теперь празднуют в Звёздочкеsanicst@rshiy писал(а):Погрузиться, прицепиться и ехать.![]()
У меня был с начало такой план: Приехать на Банкет в Звёздочку, отпраздновать в тепле и потом прошвырнуться по Анапе и если с погодой не повезёт или станет скучно, то сгонять в Сочи, или Архыз на денёк ну или ещё куда, пока вагончик стоять будет в кемпинге. Но я понял что всё таки народ едет с техникой, и зная себя я понял что буду смотреть как народ разъезжается по дюнам, а я .....вообщем так и спиться можно![]()
Вообщем решили что всё равно едем, но мне так и не ответили на письмо, и я решил, что это знак!Вчера пересмотрел все видосы про Архыз и темку на соседнем дружественном форуме про то как там караванеры отдыхают, и после того как узнал что туда едут все караванеры из Лазурки и те с кем я прошлый Новый год встречал и летом в Крыму стоял. И утром жена сказала АРХЫЗ-поэтому всем парням кто будет в Анапе жму руку и с Наступающим
Ну а в звёздочку я летом заеду когда племянницу навещать по пути в Крым будем навещать в лагере детском.
Анатольевич писал(а):Димка хотелось уточнить ты в эту фразу веришь ? Что за "дружественный форум" про который мы не знаем , здесь его рекламу не надо![]()
![]()
. Да и помню я как всегда ,что вроде весь кипишь отбора того "дружественного форума " начался с Новогодней Анапы
Дизилёк писал(а):Анатольевич писал(а):Димка хотелось уточнить ты в эту фразу веришь ? Что за "дружественный форум" про который мы не знаем , здесь его рекламу не надо![]()
![]()
. Да и помню я как всегда ,что вроде весь кипишь отбора того "дружественного форума " начался с Новогодней Анапы
Серый это "твоя война" и я в ней не участвуюДля меня тот форум на котором я даже не зарегистрирован, является местом откуда я получил инфу про караванеров горнолыжников на Архызе.
Так что верю я или не верю это моё дело![]()
И вообще -Давайте жить дружноВпереди Новый Год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4