Анатольевич писал(а):Серёг так ты нам и скажи пробег какой у него на заправке ? С кондеем или без и как ты его заряжаешь ? Сколько катаешь ?
Мне не веришь?

Анатольевич писал(а):Серёг так ты нам и скажи пробег какой у него на заправке ? С кондеем или без и как ты его заряжаешь ? Сколько катаешь ?
stich5 писал(а):Анатольевич писал(а):Серёг так ты нам и скажи пробег какой у него на заправке ? С кондеем или без и как ты его заряжаешь ? Сколько катаешь ?
Мне не веришь?
Бамбина писал(а):Может я и не прав, не судите строго, но в моём понимании автомобиль, в полном смысле этого слова, должен доставить водителя и пассажиров из пункта А в пункт В, а не до конца соседского забора на окраине села. Остальное от Лукавого.
Анатолич, у вас в Москве, тебе одной зарядки или заправки, как её там назвать, не хватит прокатиться по МКАДу в одну сторону, а с кондиционером и пробками так и до Рязанки не дотянешь.
Я не отговариваю, но привезти 10 литров бензина в заглохший автомобиль и залить, это не доставить к нему электростанцию для зарядки или вызвать эвакуатор.
На мой взгляд езда на электромобиле это расчёт посложнее чем в космосе, потому как точка невозврата на индикаторе зарядки и навигаторе не отображается. Хлопотно это, а особенно зимой, когда есть вариант ещё и замёрзнуть.
Правильно ребята говорят:-"Автомобиль для города". Но не для большого кокова Москва.
Grani111 писал(а):Их количество выросло в 2,71 раза за 1,5 года
Grani111 писал(а):А до этого первыми могли же
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1