Leutik писал(а):Хозяин Питерский , а таможился в Москве почему?
Глянь на фотку где отопитель с предохранителямиLeutik писал(а):Добрый день. Зав тра еду смотреть ABI , 1999 г. Страна ввоза Германия, таможился в Москве, хотя хозяин Питерский.
Leutik писал(а):Съездил посмотрел. Спереди и сзади все в плесени, видны потёки и даже ДСП волнами около столика. Видно что уже пытались ремонтировать, какие то уголки не родные стоят, все залито герметиком. Хозяин пожимает плечами и говорит что у него ничего не текло. Странно ещё и то, что по его словам таможился он в Питере, а в ПТС значится Москва. И на учёте он не стоит. Короче не вариант.
Leutik писал(а):Да ничего собственно не потратил. А опыт нужен. По салону я понял куда смотреть, а как определить ходовую без выезда прицепа? Подшипник ступицы знаю как, на что ещё обратить внимание? Спасибо.
Leutik писал(а):Да ничего собственно не потратил. А опыт нужен. По салону я понял куда смотреть, а как определить ходовую без выезда прицепа? Подшипник ступицы знаю как, на что ещё обратить внимание? Спасибо.
Leutik писал(а):Ну сейчас не мороз, +3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0