Abuna писал(а):Повторю свою мысль -
читать - НЕ свою мысль. !!!!!!

Да, вишь, минусов то в тыщу раз больше. Тогда конешно надо за речку лагерь ставить
Abuna писал(а):Повторю свою мысль -
Ну Вы уж вообще Караванеры Р.Ф. ни во что не ставите !КУМ ТЫКВА писал(а):Вопрос как на Лозе собралось 70-экипажей? Или это все с дружественных форумов типа АТ. или Лиги?
[/quote] Да Вы не расстраивайтесь , расположимся компактно , по семейному кружком . Предпалаток на 2-3 дня редко увидишь .КУМ ТЫКВА писал(а): И по любому мне нужны советы от бывалых караванеров в части размещения: какие размеры под каждый караван как ставить в ряд в 1 или в 2-3 с предпалатками или без.
Abuna писал(а):Насчет как расстанавливаться - на первый раз не заморачивайтесь. Приедем и все на месте образуется относительно первого прибывшего )))
Ну а насчет Лозы я чуть выше объяснил - о количестве.
И не в количестве форумов дело - хотя кто мешает разместить инфу на других площадках, - да на здоровье, - но опыт показал, что эффекта мало. Хотя лично я считаю, что все-таки инфу давать всегда неплохо - для начинающих, недавно вошедших в мир караванинга, а дальше они сами разберутся.
Ну а этот наш форум - ноормально читаемый, полностью с Андреем соглашусь. Я б даже сказал, - авторитетный форум, если тут сказали, - значит, - верно, можно доверять.
Много старых караванеров давно уже на форумах не пишут, были разные причины. Но вот на Лозу именно старые матерые и подтянулись, а это - показатель.
Всем уже надоели командиры несуществующих клубов и пионерские галстуки.
Народ просто караванит и кайфует. И вместе нам классно и нереально позитивно. Никаких правил и уставов кроме позитива мира и дружбы )))
Есть еще в Фейсбуке группа https://www.facebook.com/groups/1679966235588085/ - там много интересного, Сергей собирает-публикует инфу, там размести
Есть еще чаты в виберрре и вацццаппе - тоже есть караванеры, общаются.
И в конце - если слет понравится (или не понравится! ))) ), участники везде напишут и весь караванерский народ все сразу узнает, поверь, у нас то ещё радио.
В общем, не переживай, веди список, пиши новости и все образуется само собой. И через пару-тройку лет увидим как оно что ))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0