Все флаги в гости к нам !

Все флаги в гости к нам !

+1Dykos писал(а):На фото механизм натяжения пружины. Вроде по часовой натягивается. Там что-то вроде храпового механизма. Пружина внутри трубки, на которую наматывается полотно ролл шторы. У меня немного по другому, но очень похоже.
Натягивал на старом прицепе все жалюзи, новый хозяин говорит подымаются с такой скоростью как будто падают вверх))) 

Дизилёк писал(а): Натягивал на старом прицепе все жалюзи, новый хозяин говорит подымаются с такой скоростью как будто падают вверх)))
palex писал(а):Дизилёк писал(а): Натягивал на старом прицепе все жалюзи, новый хозяин говорит подымаются с такой скоростью как будто падают вверх)))
Дима, что и куда крутил при натяжении?
palex писал(а):Дизилёк писал(а): Натягивал на старом прицепе все жалюзи, новый хозяин говорит подымаются с такой скоростью как будто падают вверх)))
Дима, что и куда крутил при натяжении?
Фотки как на Дефлесе я не делал, но там механизм был как у топикстартера этой темы, а на Адрии крутишь отвёрткой плоской надавив чтоб зуб шпонка внутрь вошёл. Причём можно если место позволяет как например у меня в душе то натягивать пружинку уже по месту на окне.

Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0