Новая 800евро стоит https://www.reimo.com/en/936392-casa_ro ... eel_frame/
Дизилёк писал(а):...Она же у тебя зимняя и прочная![]()
Ясно, я хоть и тащусь от надувной, но прекрасно понимаю, что те деньги которые я заплатил за свою предпалатку прошлогодним летом (хотя я её и обменял на инвертер у Бека, но он то же денег стоил) viewtopic.php?f=32&t=852maus75 писал(а):Незнаю, может маркиза, может надувная. Не решил.
viewtopic.php?f=20&t=1607&p=51226#p51226
Но вроде когда всё берёшь постепенно и в рассрочку не чувствуешь этого

) её можно снять, для этого всего два болтика вытащить надо и она из паза вытаскивается
А ещё у меня задумка примастырить съёмный рельс к пикапу на всю длинну и её можно будет брать с собой когда просто на пикник выезжаешь по Крыму без вагончика.
Ну типо как вот так у меня только она будет не двухметровая как тент с палками а 3,6метра вовсю длину крыши и багажника(я там хочу съёмный столбик на болтах приделать в кузове как видел на "Ладоге"(трофи рейд) у мужичка с Эстонии 

Father_OZZYK писал(а):Пардон, а чем зимняя отличается от летней?
Про туристические палатки знаю чем, про караванерские не пойму..

Я бы даже сказал, что у Лёхи с учётом размера полноценная все сезонная предпалатка !Father_OZZYK писал(а):Про туристические палатки знаю чем, про караванерские не пойму..

Дизилёк писал(а):..Зимние как правило...

maus75 писал(а):Маркиза хороша но как дополнение к палатке. В Коктебеле с маркизой делать нечего, сломает в секунду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2