Я с вашего позволения добавлю от себя, точнее от нашего экипажа...
Приехали мы поздно, поехав после работы, собрав все подмосковные пробки по маршруту. Оказывается в Зарайске потрясающей
красоты кремль. Около часа ночи были в лагере, заняли забронированное место, девочки завалились спать уставши, мы же с
друзьями продолжили "За встречу-общение". Сил хватило часов до 3 ночи. Светало...
Слегка выспавшись вышел в люди, себя показать, посмотреть других ну и окрестности. Пейзажи там скажу я вам - закачаешься!
Под утро и Дима Дизелёк с Женей приехали, будить не стали, людям нужен отдых после ночной дороги.
Душевно общались, угощали друг друга вкусняшками. Отдельное спасибо Сергею и Оле Лонским за копченые вкусняки, Васе с Олей
за дважды плов, Дизельку за купаты и прочие мяски, Саше с Леной за запечёную телятину. Я столько всего перепробовал, что
теперь до летнего отпуска буду сидеть на диете. Наверное... Приезжали в гости Вова с Таней Сейлоры. Жалко, что не долго
были. Да и вообще всем спасибо за душевную встречу, за позитивное и доброе общение, за песни под гитару.
Уж когда Ира с Дашей выспались, мы тоже сходили осмотреться, послушать конкурсантов, полюбоваться пейзажами.

Гостевая парковка через дорогу от нашей поляны.

Мемориальная аллейка возле храма.

Красота то какая...

Фестивальный лагерь. Очень много народа, понятно что больше зрителей, чем участников. А уж сколько народа было на другом
берегу Непрядвы. Тыщщи. Все тихо, красиво, спокойно. Весь народ на позитиве, стойкий запах шашлыков. Никаких пьяных, буйных
замечено не было. Все очень достойно.

Фестивальная сцена. Мы тоже посидели, послушали конкурсантов. Люди поют от души.

Послушав исполнителей мы пошли обозревать окрестности далее. Все по серьезному. Организация на уровне. И медики и полиция.

Вот мы стоим у храма и прямо невдалеке видна наша лагерная поляна. Всё в шаговой доступности, место замечательное.

Погуляв пришли в лагерь, чтобы еще уделить времени общению с друзьями.

Встретились две подружки

Даша и Яся

Фото текста гимна караванеров. Видео уже выложено. Всем учить наизусть!

А еще писали письмо турецкому султану. Стоп! Писали послание участникам осенней "Донской лозы 2019". Закупорили его в
бутылку и отправили в плаванье неспешное по воде батюшки Дона. Как раз до осени не спеша дойдет сия депеша до хутора
Пухляковского. Там ее будем стараться выловить и прилюдно прочесть. А то я вот как то плохо помню, что мы там писали...
Ну и посиделки продолжались, по семейному, душевно.

Что по фестивалю: Замечательное мероприятие. Но уже первое наше посещение выработало определенный алгоритм посещения. Днем
идет конкурс, выступают волнуясь участники, работает жюри. Да и светлое дневное время хочется да и нужно уделить общению с
друзьями. А вот уж вечером - гала концерт! Вот это всенепременно к посещению! Шикарные музыканты, потрясающие песни!
Мы пользуясь моментом заняли самые козырные места перед сценой - присели на место членов жюри.

Классный концерт! Можно сказать - обалденный! Но. Но нам его досмотреть не дали... Позвонили ребята и сказали, что у нас в
лагере гости. И какие гости! Это кого я благодаря Васе теперь знаю - Андрей Оршуляк и Вадим Христенко. Сережа (Кум Тыква)!
Дополни меня пожалуйста, кто еще был там и согревал нашу компанию своими душевными песнями? Мы должны знать всех.
Барды! Самые что нинаесть столпы бардовского движения. Можно сказать - Монстры! В хорошем смысле этого слова. И что в связи
с этим хочу сказать...Вот только за этими несколькими часами живого общения с этими людьми и стоило ехать на фестиваль!
Вот у меня одно видео от Сергея Лонского.
Больше к сожалению нет. Тиляпон на тот момент сдох и заряжался. А вот Сергей почти
все песни ребят записал на видео. А песня про стерлядку с хреном - суперская и актуальная по сей день. Если Сергей пришлёт её,
я тоже выложу. Люди пели много и от души. А уж как играли... Я завороженно смотрел на то, что вытворяли над струнами их пальцы...
Спасибо им огромное! Тронут! Очень тронут я этим живым, непосредственным общением. Обязательно приедем ещё!
Утром, тепло попрощавшись со всеми, мы в числе первых уехали. Боялись воскресных пробок. И не зря боялись. 350 километров мы
ехали чуть больше 7,5 часов. На будущий год едем снова, тем более организаторы обещали застолбить эту поляну за нами. Да и
пятницу буду выпрашивать у руководства, что бы не лететь полночи сломя голову с широко закрытыми глазами, а выехав утром по
холодку быть на месте к полудню и встречать друзей...