Аккуратно "на себя" снимаешь две круглые ручки-крутилки
и откручиваешь 2 винта,
дальше откроется вся картина
MeW писал(а):справа клавиша
MeW писал(а):Всем доброго дня!
Не работает пьезоподжиг у холодильника, нажимаю на клавишу - не щелкает!От чего он питается, что и где надо разобрать, чтоб узнать в чем проблема?
den!s писал(а):выше блок от газ колонки предлагали, мне кажется дорого.
себе решил переделать пьезо на электроподжиг поставив вот такой блок от китайцев.
https://ru.aliexpress.com/item/New-BBQ- ... 33edmXftJK
блок планирую немного модифицировать- питание от акб и кнопка выносная. правда деталь еще не пришла, насколько возможны такие переделки, пока не понятно...
den!s писал(а):- блок поджига (ebay) (черный, в распредкоробке лежит, немного допилен, чтобы вынести с него батарейку, описывал тут)
Как пьеза сломается так сразу внедрим себе такую штукуden!s писал(а):у меня с пьезоподжигом все было хорошо, но после переделки печки трума пришло понимание, что пьезо это не мое.
переделал и холодильник на электроподжиг.
результатом доволен, как и в случае с печкой. поджиг уверенный.
с пьезо надо было раз пять нажать, а то и больше чтобы поджечь
den!s писал(а):для большей эффективности холодильника от газа многие устанавливают вентиляторы.
покритикуйте идею: хочу их прикрепить не на стену или радиатор холодильника, как у многих , а на саму верхнюю решетку.
мне кажется, более близкое прилегание обеспечит полный выброс теплого воздуха, плюс доступ к внутренностям останется как прежде (сняв решетку с вентиляторами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15