Ну да, дядь Сережа, и я о том же. Место много значит.
Дорога за городом - совсем не центр.
А что ты думаешь за мои вон те основные мысли вообще?
Abuna писал(а):Ну да, дядь Сережа, и я о том же. Место много значит.
Анатольевич писал(а):Да не поедет никто за 2000 . Вы опрос проведите.

Caravan62 писал(а):
Возможно Вы не учитываете доп платежи в других стоянках? И саму инфраструтуру. Приезжайте, познакомьтесь . Возможно Вы будете приятно удивлены. Это будет просто Космос. Уверяю )
Мы советуем вам для правильное вхождение в рынок приема домов на колесах и караванов.Мы,караванеры-алкоголики заинтересованы в развитии этого вида отдыха
Основное в этом мероприятии точки притяжения у вас и цена. В вашем случае для меня три вещи интересны: аквапарк,г.Рязань,смена картинки в сосновом лесу
Но вот ценник со всеми входящими еще раз обращу ваше внимание не дороже 1200 руб за все!!!!Не плохой пример кемпинг Дракино(Анатоличу привет
). Ценник там 1000 руб( вроде не путаю). Опции и все остальное посмотрите на сайте этого комплекса.
Точки притяжения там для меня:спа,различные атракционы,дети бегают и катаются на великах сами,жене ноготки точение и т.д.
По умному я бы плавно с чего то стартовал,как советовал Вам Анатолич и Абуна. Думаю с 800 руб в сутки было бы не плохим началом,ну а далее уже и вы понимали дорого или дешево по народу и молва делала свое дело
Хорошее предложение и о проведении алкосборов( типа Лиги Караванеров) у вас в рекламных целях

Космонавт писал(а):p/s За разверутое маркетинговое исследование с вас стакан![]()

КУМ ТЫКВА писал(а):Иван , я позвонил по тел.который указан ВК , мне ответила девушка которая долго не могла понять ,что я хочу. И вроде как я попал не туда.Потом выяснилось ,что туда, но по кемпингу она ничего не знает.Обещала перезвонить утром. Про два дня бесплатно подтвердила. про готовность кемпинга ничего не знает. Как так ? Если я приеду и буду кружить там с караваном по незнакомой местности. Так же поясните, а лучше укажите где въездные ворота. Там где у вас на схеме стоит маяк , нет съезда(поворота налево (из Рязани).Планирую приехать завтра к вечеру .Тягач+караван.Двое взрослых и возможно двое детей. И желательно тел для связи. Можно в личку.
Abuna писал(а):Сообщение будет немного увеличенным, но надо это сдюжить.
Во-первых, Иван, - Вы уже, как говорится, - большой молодец, что не просто думаете о кемпинге, а он уже готов. Я даже думаю, что Вы тут просто поделились радостью об этом состоявшемся уже факте, что для наших российских реалий - уже событие.
Второе. Цена. Это нормально, об этом я в основной части предельно просто расскажу.
В-третьих, - не горячитесь, это была не реклама в чужой теме, а сравнение цен, Вам написали люди, прошедшие, как говорится, и крым и рым, и побывавшие почти во всех кемпингах горячо любимого отечества, не говоря уж о всяких там монгольских юртах.
Если прочесть внимательно и на холодную голову - предложено просто подумать вообще о формировании цены на уже имеющихся примерах.
Ну и теперь вот мои давно выстраданные мысли.
Просто кемпинг, сам по себе, по любой цене, - в России просто невозможен.
Самый возможный, но почти альтруистский вариант - вот как у Вас, - имея уже готовую базу отдыха, приносящую доход с чего там угодно, - бань, рыбалки, и т.п., уже и так, без всякого там кемпинга имеющую штат работников, охраны и т.д., - сделать несколько притчей для караванеров.
Что Вы и сделали.
Теперь включайте математику. Рязань. За городом. Проходняк автодомов и прицепов-дач по трассе мимо Рязани Рязани - совсем ничтожный в смысле счётчика за год.
Специально в Рязань? Да! Караванеры в Рязань заезжают - иногда наши, иногда - даже импортные.
Но. Процент, Иван, настолько мал, вероятность настолько мала, что, вот смотрите! -
Даже если Вы сделаете абсолютно безплатно для караванеров -
больше по количеству - их не станет!!!!!!!!! Взять их больше просто - негде!!!!!
Поэтому, выводы такие.
Т.к. это не сделает прибыльной погоды всему проекту по базе отдыха (не совсем никогда, кстати), сделайте символическую цену. Потом, как в Европах, добавьте немного за электричество, как и, впрочем, у нас тож - Суждаль, Сокольники, например. И за человека. Два - стандарт, больше двух - плюс денюжка.
Я думаю Вы поняли, Иван, мою мысль.
Организуйте по осени слёт караванерский, с символической платой, ваш кемпинг сам народ потом так раскрутит - вам и не снилось.
Но не забывайте, - кемпинг при базе. А не наоборот. Вот тот же Суждаль в пример.
Но дорога на Клепики - совсем ведь не центр Суждаля, правда?
А вот когда Иностранцы приедут к Вам - тож аккуратно - я только из Риги - там 20 евро в супер-месте кемпинг.
А мы для них - далеко даже не Рига.
Для своих сделайте самый минимум, - чтоб хоть уборщицу окупить за эти дни и свет.
Заграны 20 евро поймут за норму.
Короче, мысли есть, не нервничайте, слушайте, думайте.
Идея сама - очень интересная.
Abuna писал(а):Надо Лиге идею подкинуть там ДР провести, место очень подходящее.
А там и видно будет что по чем
Анатольевич писал(а):Abuna писал(а):Ну да, дядь Сережа, и я о том же. Место много значит.
Ты же знаешь подпишусь под каждой.
Просто мне кажется 2000 это реально дорого. Вот и озвучил. Пускай все выскажутся . А то получается как всегда мы сказали и люди о нас подумают ,что мы жлобы. А народ из за этого не поедит. А тут всё банально просто ,нужна адекватная цена . В Суздале на Новый год 1500 в сутки и плюс Помещение !!! недорогое из за этого народ едит . И программа и салют. И это на Новый год !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0