Ох люблю я эти краткие рассказыАндрейка писал(а):Стоят теплые сентябрьские деньки. Глядя на солнце за окном вспоминается лето. Точнее самая лучшая его часть - Да Да! Именно отпуск! Кратенько расскажу, как все было.
Андрейка писал(а):Дорога... Что сказать. Пока не доделают все запланированные объезды, этот бардак не кончится. Лосево как всегда протошнили в многокилометровой, вялотекущей пробке,
Каменск-Шахтинский из за ремонта моста объезжали мимо парка Лога, через понтонную переправу, на выезде с которой очень приличные перепады высоты.
Алексей приветСергеич писал(а):У нас тоже были море, крабы, мёд, встречи с друзьями, пиво и другие напитки, только на другом конце страны!
Дизилёк писал(а): Алексей приветЯ смотрю ты до приморья добрался? Ждёмс твой отчёт
Хотя мне стыдно что до сих пор недопишу свой прошлогодний отчёт. А так Крабы гребешки и всё что есть в Японском море и на Сахалине это вещь
Сейчас там Слава наш караванер с Ногинска отдыхает(правда без автодома
)
Андрейка писал(а):
А еще блин медузы... Припёрлись все с понтом на Казантип. Стопиццот штук на квадратный декаметр.
В этих местах снимали эпизоды фильма "Человек-амфибия".phpBB [media]
Я обратно так пробку из-за ремонта перед Симферополем и дальше после Феодосии объезжал через Джанкой-в трёх местах дорога была ужасная, но если прицеп на рессорах то прошёл легко, попутно через Джокера проскочилиАндрейка писал(а): В районе Феодосии у нас Яндекс начал жить своей
жизнью, увел нас в е... дебри, мимо Джанкоя, в сторону Красногвардейского, Войково, Новоселовского, после вообще предложил 40 км грунтовки и мы на месте! Яндекс был послан в
непечатном направлении. В таких жестоких условиях наши рессорные подвески показали себя во всей красе. Я отделался улетевшим декоративным колпаком с колеса, а Влад поврежденной аркой. Но все это чинибельно-покупательно. Сильно не стали расстраиваться, тому как мы же в отпуске!
Андрейка писал(а):Сама Оленевка - на тот момент маленький и очень пыльный поселок. Дорогу срезали, новый асфальт положить забыли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0