Я не призываю делать резервацию, просто мне встретилось такое наблюдение от нашего коллеги-караванера и оно "засело в сознании". Мне безразличны взгляды окружающих, но и я не только гулял по парку, мне приходилось выполнять некие хозяйственные нужды по созданию своей семье комфортных условий. В беседке я был на виду, в караване мои девченки были на виду, автодом я поставил так, чтобы как то закрыть караван. И после того, как коллега побывавший раньше "заронил в сознание эту мысль", пройдя мимо вольеров....Вечером я придумал для себя породу
Какую не скажу, но моим девченкам понравилось
Я не призываю делать резервацию, просто поделился своими ощущениями. Публика в парке гуляет тоже, скажем так, не .......
Беседки, которые были напротив нас, были более "интимными". С другой стороны, нас никто туда за уши не тянул и мы знали куда едем... Поэтому претензий быть не может! Но вероятно надо все же изучить ощущения караванеров, которые отдыхают, возможнразличные вариаты, которые могли бы не создавать "резервацию" и в то же время как то создать "некий уют". Ведь жильцы коттеджей и гостиниц не находятся на всеобщем обозрении? У них есть некий мирок, закрытый от посторонних взглядов? Ведь мы приезжаем не на денек погулять, пока солнышко светит?
Это не критика, просто мысли по возможному улучшению.

С этим чувством нам стало гораздо легче и мы тоже забили. Подходили к нам 2 дядечки, рассказывали про хозяев, про их другие проекты. Интересовались моим домиком и караваном. Собственно можно все же оценив расположение караванов, сделать некоторые "заслоны" из сетки, не закрывая все пространство. Ну и наверное какой нибудь сеткой прикрыть ту сторону беседки, которая лицом к прохожим...