Андрей Женя сегодня 12 штук сделала и их уже разобрали на лозуАндрейка писал(а):Если будут ещё, я могу взять больше.

Модератор: ED
Андрей Женя сегодня 12 штук сделала и их уже разобрали на лозуАндрейка писал(а):Если будут ещё, я могу взять больше.
ЗаписалШаверма писал(а):Дима,а можно две на нас?...Переиграли...вместо пельменей
Дизилёк писал(а):У меня много чего есть из полуфабрикатов , но как вы их будете хранить? Там на мероприятии на Лозе все будут кайфовать а не пельмени варить, и как правило всё пойдёт насмарку. Примем натурпродукта и .... точно будет не до пельмешек. А вот колбаска сладкая под чай или кофеек перед сном или на завтрак уйдёт на ура и её сложно испортить в отличии от пельмешек. ( За ними при варке нужно следить: Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 4-5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).Шаверма писал(а):И нам!...Одну колбаску!...Мы это дело любим!...А еще и пельмени есть???
Дизилёк писал(а):ЗаписалШаверма писал(а):Дима,а можно две на нас?...Переиграли...вместо пельменей
2WD писал(а):Подскажите, есть смысл приезжать в субботу после обеда? Все мероприятия уже закончатся...
Cohen писал(а):После обеда там всё в разгаре будет на фестивале. И караванеры в разгаре фестивалить будут.
Вот только заехать на парковку и к лагерю общему будет проблематично .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0