.
Начну понемножку свои впечатления о фестивале, съезде и просто
На Лозу мы чуть не опоздали, ибо путешествия и приключения - какие-то прям близкие родственники.
Ехали мы на Лозу с другой стороны - через Украину, Молдову, Румынию, Болгарию, Грецию, Турцию и Грузию.
Во-первых, когда уже проехали Грецию, то только и увидели, что Турция - огромная такая немаленькая государствия, и ехать по ней немало, вот и возникло опасение опоздания
В Болгарии случилась задержка по причине замены сцепления,

в Грузии обнаружилась лужица солярки под мотором, но там все оказалось проще - резиновая шлангочка с обратки немного порепалась, но времени ушло немало, часа три-четыре.

Спасибо Володе с Любой (экипаж Шаверма) за координаты Фиатовского сервиса в Тбилиси. Вас там помнят и вот от Эльдара лично вам передаю привет!

Ну и совсем уже недалеко от Лозы мы вообще могли не доехать...
Недалеко от Кущёвки, если ехать с юга, увидели мы стоящий у разделителя караван, накрененный набок, остановились на обочине, подальше от желтой линии, я побежал к коллеге узнавать в чем дело, ага, нужен домкрат, ту уже за нами остановился Сергей из Питера, и тут Женя моя мне говорит - нам зеркало снесли!
В общем Сергей пошёл помогать караванеру-аварийщику (у того отвалилось колесо на ходу и ударило в бок легковушку), а мы - собирать осколки и общаться с местным парнем на Ниве, снесшем зеркало.

Потом остановились ещё наши Евгений Сочи и второй их экипаж. Но смысла маячить тут им не было, и они отправились дальше на Лозу. А гаишники уже совсем потом приехали.

Зеркальный местный парень не удрал, честно остановился. А ведь мог бы влететь в зад кемпера и остановиться внутри, уперевшись в руль и сокрушив всё на своем пути...
Куда он глядел мы выяснять не стали, мы верим в людей, обменялись телефонами-контактами и он пообещал прислать новое зеркало. (вот вчера он позвонил, что зеркало пришло и в субботу передаст его уже сюда, брат мой будет ехать мимо)
А вот на фотке поближе видно восстановленное скотчем зеркало.

Хорошо, что я не оторвал китайскую пленку, купленную в интернете типа для лучшей ясности изображения-отражения, пленка вся уже исцарапалась, а тут сработала как броня, трещины пошли, а зеркало - вот оно, скреплено пленкой! Перед поездкой думал оторвать, но лень как обычно пошла на пользу )))
Хрен я теперь на обочине остановлюсь, - только съехав совсем подальше на траву!
Аварийный экипаж кажись из Волгограда, ни в каких партиях не состоит, я дал штурманше свои контакты, зазвал на Лозу, но вот не приехали они и на связь пока не выходили.
.