Все флаги в гости к нам !

Всем приветКУМ ТЫКВА писал(а):Предлагаю по желанию каждому рассказать свою историю как он пришёл в караванинг. И тут будет точно ясно:сколько настоящих реальных караванеров есть на форуме.
Катаясь на моря с палаткой я не раз завидовал по доброму людям кто мог в случае непогоды скрыться в домике на колёсах, и сварить там щи
, посмотреть телек, достать пиво холодное из холодильника
, и просто сходить и подумать в туалет тогда когда это захочется, а не когда все спят и нет очереди в туалете, а уж спать на белых простынях на нормальной полноценной кровати, а не на надувном матрасе мне всегда хотелось
Я уже забил на это дело и тут чисто случайно узнал что в соседней деревне стоит без движения с 2008года прицеп 1992года и ждёт меня
Созвонившись с хозяином я забрал его за 115рубликов
( Пригнанан с Нидерландов в 2007 г. Растаможен и поставлен на учёт. После этого прицеп стоял без движения в огороде до февраля этого года(в семье произошла беда) откуда я его забрал)

Вроде отписался я
Случайно показал ей картинки с караванами в интернете. Ей понравилось. Купили. На первой же поездке с караваном на покатухи под Рязань, положительный факт наличия своего теплого, чистого туалета отметила вся женская часть нашей тусовки. Завидовали по доброму.

)Покатавшись чутка решили построить комфортный для отдыха жилой модуль.Так "родилась" наша Шаверма.Уже тогда мы поняли,что караванить-это наше!А после знакомства на Лозе 2017 с классными друзьями-караванерами созрели к покупке автодома 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4