Father_OZZYK писал(а):Андрей! КЛАСС! Спасибо (особенно за горы!)
Abuna писал(а):Да-а-а-а, дядько Андрей... Ух!
Вот на таких людях и держится караванинг!! - в европах прицеп максимуму до кемпинга дотащат и весь месяц на месте, а у нас - я не удивлюсь, если вы в следующий раз на Лозу через Байкал приедете!
Очень интересные поездка и рассказ. А про Лозу я вообще молчу )))
Спасибо за такой трогательный подарок - один из лучших в житие мое!
![]()
И эт!!!!, - желаю вашему дружному жизнерадостному и жизнеутверждающему экипажу много новых очень интересных душевных поездок! и конечно и к нам заезжайте.
Abuna писал(а):я не удивлюсь, если вы в следующий раз на Лозу через Байкал приедете!
Abuna писал(а):Спасибо за такой трогательный подарок - один из лучших в житие мое!
Сергеич писал(а):Ну так-то оба хороши ребята!!! Только один на кемпере, а второй с прицепом![]()
![]()
. Есть кому учить молодежь
![]()
![]()
Спасибо Андрей за замечательный рассказ! Твоё виденье Лозы мне очень понравилось! Странно, что экипажей было много, а рассказов только три! Это самые трудолюбивые караванеры отписались! Не только накрутили под 10ткм, но ещё и отчёт наваяли![]()
![]()
За подробное описание условий стояния на площадках отдельное спасибо! Каждый твой рассказ очень подробен и обстоятелен. И трудных тем не избегаешь, спасибо за Беслан. Много полезного узнаёшь. Будем надеяться на встречу. Новых планов и писательского вдохновения на радость всему форуму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1