Молодцы. Мне с Оксаной понравилось. Недавно общался с друзьями-докторами, они сказали, что женщинам могут быть вредны сероводородные ванны. А вот, что касаемо радоновных ванн Пятигорска (нижних и верхних), то там можно почти всем, но только ни в коем случае не делать всего два сеанса -- не менее пяти!!! (при двух происходит обострение). И ещё, обязательно нужно из дома взять санаторную карту иначе не пустят или заставят анализы сдавать в Пятигорске. Было приятно. Спасибо. Многое интересное узнал. С уважением, Редактор.
Андрей,молодцы, красиво, толково, посмотрели с удовольствием! Я говорил на Лозе тебе и повторюсь, вам с девочками очень повезло с фаркопом, просто чудо. Ирине от нас привет!
Сергеевич спасибо! У нас очень хорошие ангелы-хранители. А ещё у нас замечательные друзья! Надеюсь на встречу на следующей Лозе. Ну и отчеты будут, куда без этого... Привет передал.
Андрейки, ну вы блин даёте!(с) Отпуска у нас с вами примерно одинаковые. Но не перестаю удивляться как вы умудряетесь везде успевать! Молодцы! Спасибо за классный (традиционно!) отчет! И до встречи!
Спасибо мой большой белорусский друг! Знаю, что вы с Олей всегда пристально наблюдаете за нашими поездками. Очень рад что вам понравилось! Ждем новых встреч с нетерпением.