Юрий Удовенко писал(а):Я просто констатировал во сколько мне обшлось это в Питере. Кстати через СДЭК. В Москве естественно дешевле. Т.К. Тверь с Эммаусом до Вас, как до нас Великий Новгород. Паспорт выложен для того, чтобы люди могли более детально почитать , что они покупают. Мне в этом одеяле нравится всё, кроме класса защиты. Оно никак не защищено от влаги. Например в отличии от коврика, у которого IP67. Но блин, это одеяло гораздо удобнее вертеть вокруг баллона. оно более мягкое. И с ним я убедился в том, что его лучше оборачивать, когда Вы уже приехали на место, встали, обернули и никуда не едите. В отличии от коврика, которому всё равно, в каком залетевшем г...не на ходу в рундук он находится. Иными словами: дома обернул и поехал. А вообще мы с Вами делаем общее дело. Несём достоверную информацию нашим собратьям....
Father_OZZYK писал(а):Купил и себе у данного продавца для "забега" по Северам! На 12-ти литровый отечественный баллон одевается с запахом, удерживается ремнем крепления баллона на штатном месте. Отправка моментальная, качественные швы, все работает отлично! СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0