Да, горнолыжка класс! У нас на таком удалении Красноярский Шерегеш есть. Надо караван зимним пакетом оборудовать и попробовать зимний караванинг. Ещё раз спасибо!

Модератор: ED
Сергеич писал(а):У нас на таком удалении Красноярский Шерегеш есть. Надо караван зимним пакетом оборудовать и попробовать зимний караванинг. Ещё раз спасибо!
Дизилёк писал(а):Стоит баба деревенская и говорит: чегойто мы тут стоим?Я говорю мы не стоим мы отдыхаем, а что стоять тут нельзя? Частная территория или что?
Она говорит да нет, просто хотела милицию вызывать, думала что вы землю захватывать приехали нашу
Я говорю да нет всё нормалёк сейчас позавтракаем и уедем и земля нам ваша не нужна и вообще вас с Наступающим
. Она меня ещё раз осмотрела снизу вверх
и говорит а я один тут или нет?
Я говорю я с семьёй а что? Она говорит ну ладно и пошла расстроенная
Вот такая женщина живёт в хуторе рядом с посёлком "Свобода"
![]()
Эдик спасибоЭдикЧе писал(а):Дима ты как всегда на высоте!!! И отдых супер и отчет красиво написан
Рома спасибоРоман 02 писал(а):Дима красота( Дима, а ты 5 дней простоял на одном АКБ- сколько емкость?)
Андрейка писал(а):Молодец Дима! Отлично съездили!![]()
А мы в этом году дома, по семейному...
Володь лыжи это здорово! Хотя главное сменить картинку и вырваться из обыденности! И это получается у тебя очень хорошо, мне пока такое не дано ( кататься вокруг морейAbuna писал(а):.
Дядя Дима!
Вот умеешь ты заразить интересом!!! Прям лыжи на ногах зазудели и снегом запахло )))). И Компания отличная собралась. ты так преподнеёс, что там повсюду одни караванеры отовсюду, супер!
.
Так это Мишка с Рославля его все знают как Мишаня СмоленскийAbuna писал(а):.
А этот караванчик с широкой красной полосой по низу и белым тягачом с багажником я встретил на объездной города Орла на прошлой неделе 9 января, он шел с севера на юг. Набибикал, конечно, ему, но был-то я на малыше, поди там меня разгляди, да и грязища была слякотнейшая )))
Спасибо, сегодня Старый Новый год встречу и снова на раздельное питание))) Жить стало легче однозначно, всего то 10кг а чувствуется!Abuna писал(а):Ой, забыл.
Приятно видеть как ты неплохо сбросил вес!!!
.
Father_OZZYK писал(а):Молодцы! Активненько!![]()
Возник вопрос.. На фото станция глюканула или влажность в караване напрочь отсутствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3