Юрий Удовенко писал(а):На мой взгляд дизель лучше. Безопаснее. С ним проще. Я установил стационарно в салоне в рундуке итальянский лодочный бак CANSB объёмом 24 литра. Его цена 2552 руб в Питере. Купил к нему родную заливну горловину, кусок топливного шланга, уличную горловину с замком, патрубок вентиляции 2 метра, клапан вентиляции . В результате имею стационарный бак для дизельного топлива (только не в катере, а в караване) полностью соответствующий требованиям безопасности. А так как бак внутри, то по...иг летняя солярка или зимняя.
chek писал(а):Сегодня заказал "Планар" 2 кВт, со всякой дополнительной приблудой. Придёт, займусь установкой и с баком подумаю.
Всех Благодарю ещё раз.
По безопасности согласен, а насчёт вониЛунный пчел писал(а):На мой взгляд, дизельный намного безопаснее. Да и вонь если что, слабее.
Юрий Удовенко писал(а):На мой взгляд дизель лучше. Безопаснее. С ним проще. Я установил стационарно в салоне в рундуке итальянский лодочный бак CANSB объёмом 24 литра. Его цена 2552 руб в Питере. Купил к нему родную заливну горловину, кусок топливного шланга, уличную горловину с замком, патрубок вентиляции 2 метра, клапан вентиляции . В результате имею стационарный бак для дизельного топлива (только не в катере, а в караване) полностью соответствующий требованиям безопасности. А так как бак внутри, то по...иг летняя солярка или зимняя.
Виталий-Уфа писал(а):chek писал(а):Сегодня заказал "Планар" 2 кВт, со всякой дополнительной приблудой. Придёт, займусь установкой и с баком подумаю.
Всех Благодарю ещё раз.
Будут вопросы по монтажу, пиши или звони.
Вернуться в Газ, отопление, кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0