Да, думал написать это давно, поделиться мыслями-размышлениями. То в одной теме, то в другой.
Но вот сегодня создаю отдельную тему. Проживет она долгую жизнь или закончится нулём ответов - неважно, но это - мечта.
Мечта.
Не замануха горячечной страстной ненасытной души, а спокойная такая обоснованная мечта-идея.
У каждого из нас она (или они!) - есть. И очень часто мы, мечтая привычно как о несбыточном, - на уровне мечты всё и оставляем. А за неё, реальную мечту - мрiю (удивительное украинское слово, очень красиво диалектически передающее краску, мелодию, гармонию и смысл слова - такое плавное, как величественная строгая красавица плавно волнообразно поводит простёртой в сторону дальней дали рукой, выгнутой ладошкой посылая в безграничное пространство волну за волной невидимых и неведомых чаяний, желаний, надежд и ощущений) - можно и нужно побороться.
Говорят вот - любовь приходит и уходит. Нет. Неправда. Та самая настоящая Любовь уже никогда и никуда не уходит. Это только ты сам можешь от Неё уйти или сбежать. А можешь и остаться с Ней и в Полноте насладиться Её величием и великолепием.
Так-то вот. К теме и к делу.
Мечта человека-путешественника - ограниченна (два "н"). По убыванию - Временем. Расстоянием. Средствами.
Но безгранична - в смысле дерзкой запредельной сбыточности.
И каждый из нас на себе это уже не раз испытал!
То, о чем мы и мечтать не смели лет 10-15 назад, - мы уже реализовали и всё такое!И то, о чём мы сейчас и помечтать не смеем - всё через те же несколько лет вполне себе реализуемо и достижимо как само собой разумеющееся.
Лишь бы это было.....не по страсти, а по Любви!
Так вот, вступление можно перечитать еще раз, теперь без лирики грустное реальное путешественное.
Нам с Женькой сейчас по 54 года (мне через пару месяцев))). Молодёжь ещё, понятно. Но простая математика говорит мне, что активных больших грандиозных путешествий при благоприятном раскладе по здоровью, финансам, технике и т.п. тыщщ на 8-10 километров каждое - нам осталось немного. Лет на 20-25 при самых благоприятных раскладах.
Так же и небольших путешествий - на 1-2 тыщщи - тоже примерно так же. Штук 30-40.
Вот математика и говорит. Мне говорит, которому неизбежный со временем улёт с планеты Земля уже понятен ка данность. Точка, в которой я сейчас нахожусь на планете, легко построит мне из своего начала, в соответствии с моими мрiями-идеями, по 20-30-40 разновеликих векторов-направлений из оставшихся мне в этой жизни на этой планете. Повторюсь, - это если Бог даст.
и, конечно, мне совсем неинтересно проездить это неизбежно единственное и неизбежно уходящее время каждый раз в одно и то же место, в один и тот же кемпинг под одно и то же дерево по одной и той же дороге.
Поэтому мне теперь интересно совсем другое направление.
Каждый раз - другое. Каждый раз - Новое. Каждая волна, посылаемая прекрасной изящной ладошкой мечты, - открывает каждым своим новым открывшимся горизонтом новый мир, новую сказку, другой мир, другой город, другую страну.
Даже если заносит вынужденно в то же самое место - то ладошка делает свое доброе дело и это для меня уже - новое место.
Ну вы уже поняли мою мысль.
Но чтобы было не так грустно - м.б. в этой теме давайте попробуем поделиться своими самыми заветными интересными мечтами-направлениями, а вдруг у кого-то из нас получится это реализовать, ведь помните, - то, что вчера казалось невыполнимым, сегодня уже давно пройдено.
Вперед?

.

И в двухлетку попадает каждый раз маршрут через Пухляковку! Если на Лозу не будем попадать по срокам,тогда будем ездить по левому берегу через Ростов. 
Но реальность такова, что это сказка,
и в неё хочется верить,
как и в то что лучшее впереди!
Вот многие знают караванера ПУХа он
Причём не важно как
Работали на заводе, воровали, танцевали или просто дети помогают комфортно доживать свой век. (я не говорю про Европейских пенсионеров