полуофф- 2Француз, нет возможности замерить потребление апикул в режиме охлаждения и после выхода на заданную температуру (поддержание)? а я попробую свой компрессорный замерить, и отписаться тут:
Выбор небольшого компрессорного холодильника
Француз писал(а):Что и чем замерять? Ваттметра у меня нет, только вольтметр-амперметр.
Француз писал(а):Понятно, я то думал что при 40 Вт и 100 Вт нагревателе будет разное охлаждение.
Medvedent писал(а):Нашёл тэны для паяльника 12 вольт. За эту цену можно ими трубочку со всех сторон обмотать. И мощу поточнее подобрать кратно 35 ваттам. Кстати так и теплопередача будет лучше.
johni писал(а):Француз писал(а):могу сказать: купи правильный тен сразу. Просто совет.
P.S. не многим дороже, но сбережёт в последствии силы и средства.
Medvedent писал(а):Нашёл тэны для паяльника 12 вольт. За эту цену можно ими трубочку со всех сторон обмотать. И мощу поточнее подобрать кратно 35 ваттам. Кстати так и теплопередача будет лучше.
den!s писал(а):так у него не Dometic, все же... а правильного тена к "Кристалл-408" думаю не существует.
ну и по мощности, то что минимум для Dometic, для Кристалл совсем не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22