В передней части размещу светильник над входной дверью, укоротив до 60 см. Он также будет красится под цвет стены. По поводу штатной люстры есть желание дополнить её светом 12 вольт, теплого свечения. Но пока нет идей как это сделать красиво и незаметно.
Теперь пришла очередь туалета. Изначально не работает насос. Отрезал его и проверил - исправен. Проверил входное напряжение - присутствует. Значит придется разбирать. Инструкций по разборке THETFORD C2 не нашел. Поэтому буду ломать и фотографировать для будущих поколений .
Теперь разбираем снизу и ищем неисправность. Подозрения на окислившиеся контакты микровыключателя. После того как найдена неисправность всё отмываем и хорошо смазываем. Сборка в обратном порядке.
Не удобно для обслуживания сделано, разбирал я этот механизм. Там должен быть ещё один микрик который не даёт работать насосу без вставленной кассеты. Он к стати виден на фото, находится в приёмнике рычага открытия заслонки.
Последний раз редактировалось johni 14 май 2020, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
johni писал(а):Не удобно для обслуживания сделано, разбирал я этот механизм. Там должен быть ещё один микрик который не даёт работать насосу без вставленной кассеты.
Он есть, на втором снизу фото. Мне не понравилось что провод приходится резать для замены насоса, так как провод уходит куда-то в недра бачка, Руку так согнуть не смог.
Последний раз редактировалось Dykos 14 май 2020, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
я в уличный вклеил две светодиодных панели (как раз почти все пространство заполнили), стало светлее и экономичнее... внутри тумблер режима включения (1 или две одновременно). в ящик теперь конечно не светит, да и не надо.