Все флаги в гости к нам !

Добро пожаловать !
Вспомним как это было ! 

Сейчас когда я сел писать эти строки,из моего окна видны грозовые сполохи с о стороны Куликова поля. Это первая гроза в этом году. Значит пришло время и мне напомнить Вам,как хорошо мы провели время на" Фестивале авторской песни Куликово поле -2019"
И конечно же пригласить повторно посетить это мероприятие.
В прошлом году встреча не состоялась по известным причинам.
Мне уже были и звонки и сообщения ,что пора,пора,пора. По предварительны подсчётам уже есть 5 экипажей. Поэтому кто желает присоединиться к нашей компании :"Добро пожаловать" ! Программа встречи -это программа фестиваля,которая на днях будет утверждена. Для караванеров опять как и в прошлый раз будет выделена отдельная поляна с питьевой водой и туалетом(местом слива). Обязательно напишем письмо с приветом с верховьев Дона на Лозу как в прошлый раз,закупорим в бутылку и бросим в Дон. В низовьях Дона на Лозе через 4 месяца обязательно выловим и прочитаем
. Обязательно пригласим бардов на караванерский стол в свой лагерь, опыт уже есть. Это так же будет 2-я годовщина нашего караванерского гимна,обязательно отметим и споём.Как известно,что он был сочинён и впервые исполнен именно здесь на Куликовом поле нашим общим другом и всеми уважаемым дядей Вовой- Abuna. Количество экипажей не ограничено,это ж поле! Расстояние от Москвы,Калуги,Орла,Воронежа,Липецка,Тамбова, Рязани, почти одинаково около 300км.Ждём со всех регионов!
Кто планирует приехать впервые прочитайте все 13-ть страниц этой темы. Если есть вопросы ; задавайте. Запись открыта !!!

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3