Сергеич писал(а):Rocker писал(а):Я чётко написал в отзыве - что бы помыться. (и заправиться пресной водой)
Я ездил с женой, а душа и туалета у меня в автодоме нет. По этому график был составлен так - один день отдыхаем в кемпинге, где заполняем все ёмкости водой, а второй на диком месте. И так чередуем.
Надеюсь понятно объяснил.
Сергей. Я был в этом году у Юрия в кемпинге. Да, море - дрянь. Об этом Юра сам говорит всем на въезде в кемпинг. Но для того, чтобы обвинять - надо влезть в его шкуру и понять, а вернее прочувствовать тот груз ответственности, который он тянет. Да, он человек непростой. Но он, в отличие от многих, делает ДЕЛО. И в отличие от большинства кемпингов, в которых мы побывали в этом году, работа у него организована хорошо.
Я ему не адвокат - я просто реально смотрю на вещи в нашей нынешней действительности.
А вы, похоже, нет. Простите меня, но ехать отдыхать с четырьмя женщинами без туалета и душа, это странно. И конечно, с таким подходом, все кругом виноваты...
Vlad48 писал(а):Так Юрий даже свои правила интерпретирует как хочет... Зачем до 22-00 выносить мозг людям..., которые и так без его " нравоучений" и испорченного настроения закончили празднование... Зачем обременять людей своим присутствием в ихнее законное время прописанное в "монастырском" уставе Джокера. Видно понятия про "гостеприимство" как таковое у Джокера отсутствуют в принципе.... Может ему назвать кемпинг "На зону к Джокеру"?
Да и его "опус" про запрет нахождения двух семей в одном караване... Вызывает лишь жалость и нисхождение к этому "гостеприимному" хозяину давшему себе такое громкое название "Джокер"! Может лучше царь и бог всего побережья Крыма! (шутка)
Vlad48 писал(а):А то, что он не умеет даже разговаривать с людьми это факт, причем общеизвестный
Сергеич писал(а):Сергей. Я был в этом году у Юрия в кемпинге. Да, море - дрянь. Об этом Юра сам говорит всем на въезде в кемпинг. Но для того, чтобы обвинять - надо влезть в его шкуру и понять, а вернее прочувствовать тот груз ответственности, который он тянет. Да, он человек непростой. Но он, в отличие от многих, делает ДЕЛО. И в отличие от большинства кемпингов, в которых мы побывали в этом году, работа у него организована хорошо.
Я ему не адвокат - я просто реально смотрю на вещи в нашей нынешней действительности.
А вы, похоже, нет. Простите меня, но ехать отдыхать с четырьмя женщинами без туалета и душа, это странно. И конечно, с таким подходом, все кругом виноваты... Есть правила, они понятны и доступны. Бронируется заезд ТОЛЬКО НА САЙТЕ. Ни для кого Юрий исключений не делает. Коронавирусная шизофрения наложила свой отпечаток на всё в этом году и это тоже надо брать в расчет.
Давайте при оценке чужого труда быть ОБЪЕКТИВНЫМИ.
И ещё, про хамство Юрия.
Именно с ответственными товарищами из органов власти, отмечающими день рождения, и бывает больше всех проблем, потому что они не могут никому мешать априори (по их мнению). И опыт Юрия очень красноречив в этом случае.
Я отдыхал у него пять дней. И пил и ел в удовольствие. И не один. Но остался доволен. Проблемы есть и их не мало. Юрий о них знает и знает как их решать. Он не опускает руки и не ноет и не дерёт три шкуры с отдыхающих, а РАБОТАЕТ. И это вызывает уважение.
Roman El писал(а):Как не странно, от Донузлава до Оленевки море чистейшее, без признаков камки, просто Юра делая кемпинг, вероятно выбирал из имеющихся баз, потому осел в Стерегущем.
Те кто "в теме" , стоят на тарханкуте или беляусе.
Да, в автономке, но в шикарных условиях - всем рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2