Мы ж уже решили ,кому то нравится,кому то нет.
Насчет "почетного туриста",знаю его лично-уверяю Вас,это ЕГО мнение,не оскверненное никакими меркантильными или личностными мотивами)))
Vlad48 писал(а):А люди прочитав наши посты сделают каждый для себя определенные выводы...
BVlad48 писал(а):По поводу поста уважаемого Михаила СПБ. Ну что тут сказать, если он увидел мои (Vlad48) уши.. в отзыве Сергея 2020 может лучше посмотреть на свой язык который торчит из .....Джокера.. Уж больно любовь к нему так и сквозит... ну да ладно любовь ведь зла... Если уважаемый читал мой первый пост, а также его обсуждения на форуме можно подвести определенный может быть и промежуточный итог:..
den!s писал(а):с почетными туристами конечно трудно спорить, но если говорить о репутации кемпинга джокера, я бы в такой не поехал.
это не результат "заказухи" Vlad48 и Сергей2020... такие отзывы из года в год по разным форумам...
Rocker писал(а):[ Пишите ОТЗЫВЫ те, кто ТАМ БЫЛ
Artemka писал(а):Сергей 2020.... Наверное было бы лучше, чтобы Вы не писали... Тянет на заказуху. Давайте попробуем логически оценить Ваше замечание?
1. Человек только зарегистрировался, первое сообщение, а пишет как будто перечитал всю тему.
2. Вы специально искали форум, на котором жалуются на хозяина кемпинга?
3. А почему так долго тянули? Не были первым человеком, который раскритиковал? Или переписали предыдущее критическое замечание от третьего лица?
А у Вас нет фото как Вы "мучались" там?![]()
Не хочу никого винить или защищать, но просто такие мысли посетили...И это я вкратце изложил свои ощущения
den!s писал(а):с почетными туристами конечно трудно спорить, но если говорить о репутации кемпинга джокера, я бы в такой не поехал.
это не результат "заказухи" Vlad48 и Сергей2020... такие отзывы из года в год по разным форумам...
и честно,- без всяких заказух не хочется туда, просто почитав правила кемпинга...
посетив около десятка кемпингов в рф и за пределами, не видел безобразий без всяких строгих правил... может сплю крепко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2