vnlaz » 30 авг 2020, 22:38
Вставлю свои 5 копеек... Второе лето колесю по Крыму с подготовленным к полной автономке караваном (СП 360 Вт, компрессорный холодос, всякие инверторы, палатки и тд., прицеп перетряхивал собственными руками, так что знаю каждый проводок). Это я к тому, что мне доступна и автономка, и кемпинговый отдых. В прошлом году заезжал в Стерегущее, помимо плохого моря (капка, хотя меня, в отличии от моей половины, это вообще не напрягает), мне все понравилось, познакомился с Юрой (он лично нас встретил), все было абсолютно корректно и по дружески. Чего ожидали, то и получили. Я вообще не понимаю, как Юрий может что-то "визгливо выкрикивать" и т.д. Думаю, нужно сильно побыковать, чтобы такое произошло... (это только мое мнение). Этим летом были и автономка, и кемпинги (Лазурка, Беляус, Тарханкут, Морское, Судак), сейчас стоим в Молоречке у Юры, все также корректно, вежливо, есть, конечно, минусы, но только не в отношении администрации...
PS. Я, конечно, жил бы все время в автономке, но я не один...)) Кому то нужны кофейни, вечерний моцион по набережной, вода без ограничений и т.д.