Андрейка писал(а):Пы.сы. Гибкий бордюр для углов где брал?

Андрей, уже не помню, где то на строительном рынке. Обычно беру в Тарасовке, там есть отдел где всякие пластиковые уголки и прочее.
Андрей59 писал(а):Спасибо, Алексей. Понравился скурпулезный подход к работе и информативный отчет. После таких рук можно спокойно покупать технику.
Вопрос по окантовке диванных подушек. Панели крепились сразу к стене ? без промежуточных планок? Поролон не подкладывали? Тоже думаю подобное делать.
Панели крепил к стене без планок. Задача помимо основной, чтоб приятно было, несла другую функцию. Обычно в этих местах всегда остаются следы "жизнедеятельности" предудущих владельцев- царапины, ссадины, задиры пленки/обоев. В качестве смягчающего материала использовал ворсистый самоклеющийся материал типа войлока. Брал его в Планете железяке, в отделе где продают виниловую пленку. Можно конечно было использовать тоненькие планки, для отделения от стены, но не стал. Во первых у ребенка, да и не только, будет желание что нибудь туда подсунуть. Во вторых, матрас у меня был ортопедический и вставал и так впритык, если бы я еще и планки сделал, то были бы проблемы с деформацией матраса и заправкой простыней и покрывал.