Заменил люк. Поставил кованые диски. Заменил заклепки, которые держат элементы креплений в фанере пола и стен. Купил материал, которым буду делать стенки у кроватей

chili писал(а):Класс! А где покупали кант?И еще вопрос. У Вас над холодильником мойка,ее сняли -отсоединили холодильник.А у меня он отдельно,над ним столешница,на ней боковины верхнего шкафчика.С улицы в решетки (у меня так расположено) никуда не добраться. Я понимаю,что все соединения наверху холодильника,и если провода,наверное,имеют какой то ход,то какой ход у медной трубки газа я не представляю((( Или там резиновый шланг?Просто у меня от газа не работает,надо вытаскивать,а ка к это сделать не разбирая всю конструкцию сверху вниз не представляю.
Artemka писал(а):В районе умывальника "дышал" пол. Участок небольшой 50х30 см, но девченкам это не нравилось, да и мне тоже. По совету Виталия(караван77) произвел вот такую процедуру. Купил кругляшки, пену которая имеет небольшой коэффициент расширения. Как оказалось, линолеум одним слоем застелен по всему полу и приклеен, а второй кусок только в открытой зоне и немного подсунут под мебель. Разобрал одну сторону, задрал кусок и сделал вот так....Теперь уже почти два года все ходят в этом месте и не испытывают дискомфорта.
Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1