Grifonmg писал(а):"позорный вопрос про дно не задавали", видимо вы сами не знаете компанию мобиба, там есть дно, если баню использовать зимой. Дно из жароустойчивой ткани с вырезом под печь. Не пишите чушь, если не знаете! Я с этой компанией работал, мы им кордуру и Оксфорд поставляли. Печи у них были всегда голые без усиления как у вас и с усилением под камни( вставлялась решетка и крепилась к наружным стенкам в распор)
Благодарю, что хотел я узнал. Узнаю у своих может кому и нужна.
В общем то, я чушь и не писал... Вы спросили про дно - я и написал, имея ввиду дно, как в обычной палатке. Надо сразу предупреждать, что Вы просвещённый...
А печь у меня усиленная, если внимательно посмотреть на фото. Я её сам усиливал сверху шпильками, снизу длинными винтами. И вкладыш под камни делал из куска листового металла. Только я его куда то сунул, да и для покупателя он не очень презентабельный.
В общем, всё как и сделал завод в варианте два. Надо было патентовать моё "изобретение"...
А если печь делать из более толстого металла, то баня мобильной уже не называлась бы.
...
Ваша модель бани - самая маленькая. У меня всё таки намного удобнее, для аристократов, в предбаннике можно и халатик повесить и девушку напаренную прижать...