Дизилёк писал(а)::good:

Павел-1 писал(а):Молодцы! С первым выездом! Поздравляем!

А вот когда поставите палатку к прицепу, Ваш отдых будет в разы комфортней! Удачи Вам и всему семейству.
Андрейка писал(а):Поздравляю с первым выездом!

Спасибо большое за поздравления, я сам ждал этого выезда очень очень сильно, уж очень хотелось опробовать его в действии и вот наконец-то это произошло. Несмотря на то что были свои проблемы, обломанный клапан в бойлере, через который уходила вода и подклинившие тормоза на обратном пути, из-за того что проехался несколько километров на поднятом ручнике

. С клапаном разобрался, выпилил его и заказал новый, напечатают на 3-D принтере, в место него вкрутил болт М-16х2, работает проверял, а вот с тормозами придется повозится

. Так что осваиваем потихоньку "Генкин дом".

По поводу палатки, может быть с ней и хорошо, но во первых у меня ее нет, а во вторых там очень много разных трубок, которые нужно собирать, знаю что собрав ее пару раз, потом все будет легко и просто получаться, но нет, денег жалко на ее приобретение, но у меня имеется альтернатива-в виде затеняющей 80% сетки, которой в жаркую погоду буду накрывать домик и наслаждаться теньком.