Принимайте в свое дружное позитивное сообщество нового караванера.
На днях стал обладателем вот этого двадцатилетнего немецкого раритета
Путешествуем самостоятельно мы уже давно, но в формате дорога/отель/дорога. Тема караванинга для нас новая, мы с женой тут новички.
Мысль о приобретении каравана пришла год назад (закрытие границ + полное нежелание пользоваться услугами наших отельеров). Перелопатил и пропустил через себя я за этот год кучу информации и могу с полной уверенностью в данный момент заявить о себе, что являюсь диванным экспертом высочайшего класса в области караванинга

Обременять себя такой огромной будкой даже и не думал, максимум на что рассчитывал- небольшой прицеп типоразмера малыш-крепыш. Но получилось так, как получилось. Поехал за маленьким а вернулся домой вот с такой "дурой" на хвосте. Купил за 150км от дома, у продавца которого нашел на Авито.
Итак, прицеп TEC 560, 2001 года, в России он уже давно, приехал из Германии в 2010 году и до лета 2020 находился у одного владельца, у которого был куплен вторым хозяином в России в августе прошлого года, а я стал уже третьим

Теперь предоставляю вашему вниманию фотографии, а после уже расскажу о дефектах (пока только о тех, которые нашел)