Андрейка писал(а):den!s писал(а):а как решается вопрос с цветом?
Грунтовка и покраска.
а, у тебя в оригинале мебель однотонная?
у меня под дерево, подкраской не решить. да и шпон хрен подберешь.
Андрейка писал(а):den!s писал(а):а как решается вопрос с цветом?
Грунтовка и покраска.
AXMED писал(а):Бюджет мероприятия тоже наверное будет соответствующим.
КУМ ТЫКВА писал(а):Всё замечательно !Это прям наглядное пособие ,для нас владельцев караванов с приличным сроком эксплуатации !
Сергеич писал(а):Да, неплохо дядьку Андрей ты их прорекламировал! Трудно (да чего уж там, практически невозможно) найти фирму, которая серьезно работает с такой техникой. И не просто работает, а на совесть, со знанием технологии и желанием сделать хорошо. Знаю людей, которые имея небольшую прокатную контору автодомов на Алтае гоняли ремонтировать кузов автодома, поврежденный невнимательным арендатором, в Питер. Бюджет ремонта вместе со всеми накладными расходами составил 700тр!!!
Эта информация для всех нас очень важна и нужна. Не стесняйся, озвучь сумму ремонта, чтобы все могли понимать на что рассчитывать при необходимости ремонта.
Андрейка писал(а): Тезка привет! Теперь могу ответить на твой вопрос. Понравившиеся тебе фонари вернулись на своё место, только уже не в накладном варианте, а в встроенном.![]()
Вернуться в Пол, стены, крыша, окна, люки, двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1