Стоят и в автодом и в караване. 

Artemka писал(а):Караванерские кулеры стоят не дорого, в районе 3500р. Включаешь на пульте в режиме "автомат" и порой забываешь про них. Можно установить температуру срабатывания.Стоят и в автодом и в караване.
только стоимость 500руб

Теперь есть автоматический режим с 45°С- скорость 700-800 об/мин и с 50°С - скорость 1250 об/мин ,и механический режим с регулировкой оборотов от 300 до 1250. В механическом режиме автоматический включается при достижении 45°С принудительно.
Установил 2 кулера от компа на вытяжку. Включаю проходным выключателем от бра при температуре +20 и выше, на ночь выключаю.Если забуду выключить то во всём холодильнике за ночь минус. Какое реле можно поставить ,что бы включался и выключался автоматически. Я в этом ни бум-бум 
Все флаги в гости к нам !

КУМ ТЫКВА писал(а)::hi: Установил 2 кулера от компа на вытяжку. Включаю проходным выключателем от бра при температуре +20 и выше, на ночь выключаю.Если забуду выключить то во всём холодильнике за ночь минус. Какое реле можно поставить ,что бы включался и выключался автоматически. Я в этом ни бум-бум
Но он вроде как от 220в, а от 12в будет работать ? Куда какие провода для меня не понятно. Думаю поставить за холодильником на температуру перед вытяжкой. 

КУМ ТЫКВА писал(а)::hi: Но он вроде как от 220в, а от 12в будет работать ? Куда какие провода для меня не понятно. Думаю поставить за холодильником на температуру перед вытяжкой.
archibalddias писал(а):...при этом если разорвать дорожку на плате ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2