chili писал(а):Привет! У нас тоже англичанин -малышок.Будут вопросы,пиши-сюда,в личку.Чем смогу помогу.
Спасибо, обязательно
chili писал(а):Привет! У нас тоже англичанин -малышок.Будут вопросы,пиши-сюда,в личку.Чем смогу помогу.
Андрейка писал(а):Расскажи потом по итогу, что и как получилось.
Navigator писал(а):Супруге очень понравилась туалетная комната - большая, отдельный душ и огромный шкаф с двумя ящиками и множеством мелких полок. Встроенного бака для воды нет, питание из фляги снаружи, микроволновки тоже нет, хотя место под нее есть (думаю продавцы себе забрали). А так в целом для двоих отличный караванчик).
chili писал(а):Поздравляю! Нашего полку прибыло!
А сколько у тебя диваны в длину? ВИП от обычного отличается? У меня 1,8м.:
ЭдикЧе писал(а):Navigator писал(а):Супруге очень понравилась туалетная комната - большая, отдельный душ и огромный шкаф с двумя ящиками и множеством мелких полок. Встроенного бака для воды нет, питание из фляги снаружи, микроволновки тоже нет, хотя место под нее есть (думаю продавцы себе забрали). А так в целом для двоих отличный караванчик).
Поздравляю!!! Шикарный отель!!
Микроволновка там мобычно стоит маломощная на 220 вольт, дома ее импользовать не интересно. Может хозяева дома ее в другой домик поставили???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0