Нужна помощь в написании статьи (расходы на отдых)

Все, что касается просьб о помощи, содействию и т.д.

Re: Нужен комментарий для статьи

Сообщение Artemka » 15 авг 2021, 10:24

Причитав название темы, возникает вопрос: где статья? Что комментировать? И смысл в комментариях, если они останутся здесь, а не будут следовать после статьи?
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение cryptopolly » 15 авг 2021, 17:54

Artemka писал(а):На мой взгляд, вопрос ниочем. Соответственно и статья получится такая же. Мы таких наблюдаем большое количество. Если улезть в дебри, то кроме караванеров ее до конца никто не дочитает, если поверхностно пробежаться по теме, то лучше не стоит вообще писать.

О, я постараюсь, чтобы было по-другому.
Контент на сайте, для которого пишу, формируют на основе читательских запросов. Выходит тема интересна. Особенно финансовый аспект поездок в доме на колёсах.
Согласитесь, чей-то позитивный личный опыт - очень вдохновляет?
cryptopolly

Сообщение Artemka » 16 авг 2021, 15:13

Еще раз напомню, что название темы звучит как "Нужен комментарий для статьи"... Где статья? Что комментировать? Из Вашего первого постулата прослеживается только одно- сколько это стоит? А что стоит? До пандемии все стоило дешевле, но наверное уже не будет так стоить. А сколько будет стоить завтра, не знает никто? О чем статья? Про раков? Которые вчера были по 3, а сегодня по 5?
Artemka

Сообщение EW1999 » 16 авг 2021, 15:48

cryptopolly писал(а):Контент на сайте, для которого пишу...

Ссылку выложи на ту писанину, чтобы не было лишних вопросов о том, почему бы этому форуму тебе помочь.
EW1999

Техника: Elddis Whirlwind

Сообщение Abuna » 16 авг 2021, 15:59

cryptopolly писал(а):Добрый день! Пишу обзорный текст про путешествия в автодомах и срочно нужен человек, который часто ездит в отпуск и готов сориентировать по рынку и рассказать подробно о своих расходах: когда, за сколько и как приобрёл/построил, сколько денег требуется для обслуживания дома на колёсах, сколько тратится во время такого путешествия - на бензин, платные кемпинги..а ещё даст опубликовать свои фото из путешествий (2-3 шт). Интересует именно формат "выезжаю в отпуск", долговременные путешествия, к сожалению, не подходят :(

Идеально, если вы захотите написать ответ здесь,
или могу вам позвонить, как удобнее.

Ребят, ну прям не знаю))) Позащищаю девушку коллегу писателя)))

В этом сообщении всё просто и ясно.

А вот тема - да, тема прописана некорректно.

Но в тексте сообщения всё понятно, что человеку нужно. И для этого не нужен текст той самой ещё нерождённой статьи, а вот чтобы она, статья, - родилась, - как раз и надо те сведения, о которых просит автор))))))

а просьба эта выражена, по-моему, достаточно ясно и ))) а название темы - да, не соответствует)))

В исходном посте заданы конкретные вопросы и нет проблем на них ответить просто напрямую даже вообще без контекста вообще какой-либо статьи)))))

Единственное что - вопросы интимные и ими можно заняться в личном кабинете)))

:hi:
Abuna: " Блин, дядь Морфеус, я выпил обе таблетки!"
Morfeus: " Блин, дядя Вова! я всегда знал, что ты - избранный!"
Abuna
Модератор

Техника: Автодом Challenger

Сообщение Сергеич » 16 авг 2021, 16:25

В своих рассказах о путешествиях подробно описываю и финансовый аспект в том числе.
Вся информация есть на этом форуме.
Нет на свете более непобедимой силы, чем идея, время которой пришло! В. Гюго
Сергеич

Техника: Lexus LX 470, караван LMC 420P

Сообщение cryptopolly » 16 авг 2021, 18:17

EW1999 писал(а):
cryptopolly писал(а):Контент на сайте, для которого пишу...

Ссылку выложи на ту писанину, чтобы не было лишних вопросов о том, почему бы этому форуму тебе помочь.

невозможно, к сожалению, выложить ссылку на то, что ещё только создаётся.
cryptopolly

Сообщение Rocker » 17 авг 2021, 08:35

А что тут комментировать?
Вот резюме:
- Содержание кемпера на базе пикапа 0 рублей в год. Затраты на поездку +2-3 литра на 100 км к паспортным данным пикапа. Если пикап при снятом кемпере используется как основная машина, то содержание его как и обычной машины. Процесс постройки и модернизации - количество потраченных рублей зависит от фантазии и неугомонности хозяина и варьируется от ноля до бесконечности.
- Цены на постой - 0 рублей, если в автономке. Кемпинги от 500 до 1500 в день.
- Цена кемпера на прицеп от 300 000 рублей в хорошем состоянии, до 2 000 000 рублей новый.
Фото много, но прикреплять не умею.
Rocker

Техника: VW AMAROK

Сообщение Artemka » 17 авг 2021, 09:30

Abuna писал(а):Ребят, ну прям не знаю))) Позащищаю девушку коллегу писателя)))

В этом сообщении всё просто и ясно.

А вот тема - да, тема прописана некорректно.

Но в тексте сообщения всё понятно, что человеку нужно. И для этого не нужен текст той самой ещё нерождённой статьи, а вот чтобы она, статья, - родилась, - как раз и надо те сведения, о которых просит автор))))))

а просьба эта выражена, по-моему, достаточно ясно и ))) а название темы - да, не соответствует)))

В исходном посте заданы конкретные вопросы и нет проблем на них ответить просто напрямую даже вообще без контекста вообще какой-либо статьи)))))

Единственное что - вопросы интимные и ими можно заняться в личном кабинете)))

:hi:

Не хочу погасить в девушке пыл писателя, но все же задам несколько вопросов....
Кто подсказал Вам идею окунуться в написание статьи?
Кому она предназначена? Целевая аудитория?
Какую цель Вы преследуете взявшись за перо?
Как глубоко Вы готовы "копнуть"?
Вам дадут столько полос в журнале? Или это будет на интернет-ресурсе?
В Ваших вопросах часто упоминается слово "цена", что Вы вкладываете в это понятие?
Например у меня автодом и караван, которые ездят на отдых в сцепке. Этим летом мне вспичило смотреть спутниковое ТВ на отдыхе, причем и в автодоме и в караване. И чтобы в каждом жилище могли смотреть то, что им нравится. Нашел спутниковую автоматическую антенну, приладил ее на караван, купил 2 ресивера, 2 телевизора.
Рядом со мной стоял на отдыхе сосед, который с супругой наоборот игнорируют телевидение на отдыхе, готовят сами, стараются отдыхать экономно. Как Вы втисните меня и моего соседа по отдыху в одну статью? Многие караванеры специально собираются, чтобы отдыхать коллективом. Я с семьей, семьей сына и сестры(у нее с мужем тоже есть караван), предпочитаем отдыхать именно нашим коллективом. Нам так нравится и мы самодостаточны. Как Вы эти варианты отразите? Напишите:"есть караванеры которые собираются вместе, а есть те которые отдыхают поодиночке". И кому Вы откроете этот секрет?
Много сейчас появляется разных статей на данную тему, очень многие из них, после первых строк читать не хочется дальше. Кому караванинг до балды, вообще читать не будет. Это мое сугубо личное мнение, поэтому Вы можете на него не ориентироваться. Я просто высказал часть мыслей в слух, которые основаны на моих наблюдениях, личном опыте, предпочтениях и прочтении некоторого количества статей на данную тему.
Но это совершенно не означает, что Вы должны опустить руки! Попробуйте! Начните с чего нибудь.Многие будут готовы поделиться своими мыслями, опытом, информацией. Может даже будет лучше рассмотреть вопрос о цикле статей, где каждая статья будет посвящена конкретной теме. :so_happy:
Artemka

Сообщение palex » 17 авг 2021, 09:42

cryptopolly
пожалуйста, в тексте статьи напишите жирным или крупным шрифтом (а лучше и то, и другое):
1. Караванинг - это ДОРОГОЕ удовольствие!
2. Это НЕ вариант сэкономить!!!
3. Это образ жизни (или отдыха), но точно не возможность отдохнуть дешево.
4... Наши "безопасные и качественные" дороги разбивают технику (и кемперы, и прицепы) и после поездок техника требует ремонта. Кроме того, технику надо обслуживать (даже прицеп требует обслуживания раз в 5 тыс. км). Запчасти (особенно сейчас ) стоят космических денег. Например, тормозные колодки (на самый "обычный" прицеп) на одну ось стОят около 7000 руб. В процессе эксплуатации обязательно что-то ломается (по невнимательности, от старости, от ветра...). Люк, например, который ломают очень многие, забыв его закрыть перед началом движения, стоит от 10 до 20 тыс. руб (новый, б/у подобрать сложно из-за большого количества конфигураций). Окно для прицепа (новое даже страшно подумать сколько будет стоить, б/у от 10 до 30 тыс. руб. При этом вероятность найти б/у нужного размера равна почти 0). Итого - одно неверное движение новичка, и вся мнимая экономия с отпуска оборачивается очень серьезными тратами.
palex

Техника: Honda + Tabbert Comtesse 530

Сообщение palex » 17 авг 2021, 09:43

Алексей,Artemka подписываюсь под каждым твоим словом.
palex

Техника: Honda + Tabbert Comtesse 530

Сообщение Abuna » 17 авг 2021, 09:52

Artemka писал(а): Начните с чего нибудь.Многие будут готовы поделиться своими мыслями, опытом, информацией. Может даже будет лучше рассмотреть вопрос о цикле статей, где каждая статья будет посвящена конкретной теме. :so_happy:

И всё это уже давно есть на форуме - в отчетах, обсуждениях и т.п.! )))))))))

8-)
Abuna: " Блин, дядь Морфеус, я выпил обе таблетки!"
Morfeus: " Блин, дядя Вова! я всегда знал, что ты - избранный!"
Abuna
Модератор

Техника: Автодом Challenger

Пред.След.

Вернуться в Нужна помощь