Cars писал(а):
Бред какой-то
Это точно! Никогда не слышал чтобы так можно было реанимировать турбину с изменяемой геометрией.

Только снятие, разборка и чистка!

Cars писал(а):
Бред какой-то
Cars писал(а):
Бред какой-то
Cars писал(а): Но не надо лезть в то, в чем вы не разбираетесь профессионально и давать советы..
Artemka писал(а):Cars писал(а): Но не надо лезть в то, в чем вы не разбираетесь профессионально и давать советы..
Вы можете иметь свое мнение, опыт, знания. Но это совершенно не означает, что все, что вам кажется не соответствующим Вашему опыту не имеет права на жизнь. Когда я первый раз столкнулся с этой проблемой, я поехал в сервис снимать турбину и ее чинить и чистить. Молодой парень диагност прокатившись на моей машине, дал мне это совет. Вы не поверите, но оно помогло! И помогло не раз. Он даже объяснил мне причину и физику процесса, поскольку был выпускником МАДИ.
Больше я не буду настаивать на этом методе, не буду даже спорить! Снимайте, чистите, чините- дело каждого.
Cars писал(а):А автору могу дать только один совет, найдите автосервис с хорошим диагностом, ваша проблема не для решения на форуме.
Редактор писал(а):Форсунки на стенде не проверяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0