.
Хватило ли бы там места для всех, если бы если бы? Да, хватило бы, можно было бы ещё сто экипажей разместить.
.
Ну а мы - а мы стартанули, неторопливо собравшись, часиков в 11 дня 25 апреля. Мне надо было, само собой, прибыть пораньше, - организация Слёта - дело тонкое! а на Востоке - ну сами понимаете, какое это тонкое дело - делать дело на Востоке, потому что он сам - дело тонкое)))

Поехали через Воронеж, Анну, Борисоглебск.
Не заезжая, конечно, в эти города. Везде начинаются ремонты дорог, но нам повезло, несколько реверсов со светофорами нас совсем не напрягли, и уже что-то около полуночи мы стали на ночёвку за Волгоградом, проехав его совсем без пробок и залив под пробку дизель на Газпроме.
Следом за нами шёл Витя экипаж "ДядяВолк", он вскоре нагнал нас на парковке и утречком мы спросонными ликами закофейничали и дальше пошли уже на пару.

Стоянку я нашёл в приложении Карголинк, только в ём она платная, а по факту - безплатная. Скинул дядь Вите точку, когда стал.
Проехались маленько, день начался, и стали позавтракать.

Гаишники на нас не обращали внимания, да мы особо и не нарушали принципиально.
Потолкавшись немного по мосту в Астрахани - поехали на набережную, поближе к Кремлю Ивана Грозного - побродить немножко для души.
Автодомами стать там можно вдоль улицы по обе стороны, что мы и сделали благополучно средь бела дня.

Заправившись на честном Газпроме, в городе он последний, дальше до Дагестана уже тю-тю, поехали мы по берегу Волги а потом по пустыне. Дорогу переметал песок - песчаная поземка, ветер свирепо складывал правое зеркало на обгонах фур и тормозил движение, заметно повышая расход топлива. Пустынные пейзажи продолжались довольно долго, но совсем не надоели, было интересно и красиво.
В Дагестане разводили на обгон "паровозиком". Даже не разводили, а честно ловили. А я даже и не знал, что так делать нельзя)))
Теперь я умный и буду ждать, пока первый обгоняка впереди не завершит свой маневр)))
До заправки VNK (на трассе уже за Махачкалой, за Каспийском) топлива нам хватило. Я уже неоднократно советую в Дагестане только эту и именно эту заправку. Да, дороже. Но качество - реальное. Проверено лично и не раз.
Во так они выглядят, это сеть, их штук пять в республике.

При въезде в Дербент мы помылись в самомойке (там их полно) за сущие копейки, и чистенькие заехали в Кемпинг Рубас 1 уже что-то около 23 часов.
А утром это выглядело так)))

.