Ну что теперь можно сказать.
Прошло три года. Теперь уже можно сказать))
Достигнутый результат держится без особых напрягов, фестивалим-то в режиме без режима))) Как я и говорил раньше, - иногда налопаться - не повредит.
Т.е. я спокойно хожу в гости и принимаю гостей, и допоздна и стол и всё такое (кроме спиртного, ещё до ковида решил не употреблять вовсе и нет никакого желания) и жирное и жареное, но это не каждый день конечно.
А в обычной жизни - повседневной, - три раза питание - в 8.00, в 13.00 и в 18.00.
Ну и физуха, да. Смотрите, важный момент.
Если натощак (но воды попить конечно сразу после пробуждения) дать физуху - любую нагрузку на полчасика, минут сорок, - а завтрак потом, вовремя, - тогда и запускается процесс жиросжигания!
Да, только тогда, а не какими-либо чудо-талбетками! Жир наш съедается умным нашим организмом не во время нагрузки, а потом!
Любая физ-нагрузка сжигает жир, но нагрузка натощак - самый эффективный способ!
да, та самая пресловутая утренняя зарядка, планка, приседы, отжимания, бёрпи, скалолазы и ситапы, сейчас полно куч всяких приложений с отличными упражнениями даже для очень толстеньких людей. Ну и гантельки, гирьки, турничок по мере сил - если есть желание и возможность.
Главное - разогнать сердце не слишком сильно, не более 110-120 ударов в минуту.
И очень полезно - я тож об этом писал - аэробная ходьба (для тяжёлых человечков, им бегать нельзя, суставы полетят) или пробежка (кто уже полегчал и не разрушит суставы ног своей массой) - т.е. медленный бег или быстрая ходьба на низком - до 120 - пульсе.
В течение 40-50 минут, не меньше.
Кто-то спрашивал меня - фот бы фото - до и после. Нашёл я такие фото, старые, где жирный - три-четыре года назад.

Новые - сегодня утром после пробежки 9 км))))) (расстояние неважно, важно время - один час, я себе поставил бегать или ходить минимум час)

.
Всё это пишу я и рассказываю не для дешёвых понтов))) а для дорогих друзей.
Мне, тогда жирному и толстому, - стало просто очень трудно жить. Тяжело стало. Я не комплексовал по поводу своего внешнего вида, нисколечки, до того момента когда доча сказала о своей свадьбе))) мне и толстому в зеркале было неплохо, но вот жить было реально тяжело - ну представьте, - постоянно таскать на себе мешок цемента......
Сбросил-то я 40 кило)))
И вот вдруг кому-то смогу помочь, вдруг кто-то на моём непростом примере тоже решится и существенно облегчит свой вес и свою жизнь.
И желаю всем успеха!
Погнали?!
.