Visokiy писал(а):Всем вечер добрый.У меня англичанин 2001 года и в нем отсутствует антенный усилитель.Буду очень благодарен,если кто подскажет,какой там ставился.Или может у кого есть на продажу.Заранее благодарен
Visokiy писал(а):Всем вечер добрый.У меня англичанин 2001 года и в нем отсутствует антенный усилитель.Буду очень благодарен,если кто подскажет,какой там ставился.Или может у кого есть на продажу.Заранее благодарен
северянин писал(а):Visokiy писал(а):Всем вечер добрый.У меня англичанин 2001 года и в нем отсутствует антенный усилитель.Буду очень благодарен,если кто подскажет,какой там ставился.Или может у кого есть на продажу.Заранее благодарен
Есть. С какого города?
Artemka писал(а):Visokiy писал(а):Всем вечер добрый.У меня англичанин 2001 года и в нем отсутствует антенный усилитель.Буду очень благодарен,если кто подскажет,какой там ставился.Или может у кого есть на продажу.Заранее благодарен
На рынках у торговцев антеннами продаются усилители, которые вставляются в уличные антенны. Стоят они не дорого, с разным коэффициентом усиления. Я брал на 25 ДБ. Вскрываете свою антенну, подключаете его внутри. Из блока питания антенны вынимаете фильтр через который 12 Вольт питания подается в антенный кабель для усилителя и у Вас никаких лишних коробочек. Только подача 12 Вольт от аккумулятора через выключатель.
Марина бабушка писал(а):Буду благодарна, если кто-то поделиться информацией по устройству этого чуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|