Andreise писал(а):Подскажите, диаметр трубки 30мм это внутренний или наружный? Ведь трубка по идее должна одеваться на Т-образный патрубок?!
Ну так измерийте этот патрубок

Andreise писал(а):Подскажите, диаметр трубки 30мм это внутренний или наружный? Ведь трубка по идее должна одеваться на Т-образный патрубок?!
Artemka писал(а):Andreise писал(а):Подскажите, диаметр трубки 30мм это внутренний или наружный? Ведь трубка по идее должна одеваться на Т-образный патрубок?!
Ну так измерийте этот патрубок
Andreise писал(а):Всем привет, есть несколько вопросов по холодильнику, помогите разобраться. Холодильник Dometic RM7291L.
После покупки не работал на газу. Ранее читал про них и провёл необходимые манипуляции через внешние решётки. Оказалось дело в контакте на пьезоподжиг - ржавчина на контакте. Открутил, зачистил, заодно и горелку обслужил и всё сразу заработало.
Но есть ещё проблема с регулировкой мощности - она сломана. Правая крутилка на передней панели свободно крутится в своём рабочем диапазонеСнял переднюю панель, там чёрный блок управления и из него торчит шток регулировки мощности, который свободно вращается. Такое ощущение что он поломан или же развалился сам реостат. Вытащить и разобрать этот блок не удалось, надо было снимать плиту сверху. Может кто-то уже сталкивался с подобной поломкой? Можно ли перепаять этот реастат или починить? Какой подойдёт?
Также столкнулся с проблемой вытаскивания холодильника. Открутил 4 болта внутри камеры, но холодильник стоит как вкопанный. Может он где-то сверху или сзади ещё прикручен? Подскажите куда смотреть?!
Также возник вопрос по поводу выхлопа горелки. На предидущих страницах это обсуждали, но я так и не увидел что изначально должно там быть. Выше были примеры с гофрами от вебасто, но как оно должно быть в оригинале и можно ли этот удлиннитель заказать? У меня получается он отсутствует?! И как в оригинале выглядит узел, который присоединяется к пластиковой решётке?
Да и где на такой холодильник можно посмотреть ящик для овощей и полки на дверцу? Всё, что пока смог найти, так это подставки под яйца
В остальном всё в порядке, сломанную клавишу замка уже заказал, притензий к работе вроде пока нет. Погонял его немного на всех источниках поочерёдно, вроде всё в порядке. Правда не понятно в каком положении сломалась клавиша мощности.
Фото своего холодильника прилагаю и буду очень благодарен за помощь!
den!s писал(а):не понимаю, как у вас окалина в жиклер умудряется попадать... от горелки до жиклера сантиметра 4-5.
den!s писал(а):чисто теоретически, жиклер может окислится, в т.ч. отверстие...
хотя мой был в идеале когда чистил. возможно это нержавеющий сплав.
специально поискал по интернету, нигде их ржавых не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14