Бамки от Дометик так не воняют. Но там и крышки без изысков.
Andreise писал(а):Алексей, я сам в шокеНо факты есть факты. Изначально, ещё при покупке, я не мог понять чем же это воняет в домике?! Думал что это запах конюшни, так-как домик стоял в большом ангаре с сеном. Но нет, при опустошении кассеты стало сразу понятно что это запах химии. Эта банка стояла у туалета, похоже всю зиму. И если она была не плотно закрыта, то домик вполне мог ей провонять. Да и маштабная генеральная уборка от потолка до полоа, со стиркой всех чехлов, не принесла результата. Значит дело было не в застоявшимся запахе, а что-то его источало.
И как верно подметил Андрей, у этой банки дебильная крышка, как на жидкостях для разжигания костра - надо давить сверху чтобы открыть. Возможно она была не плотно закрыта и источала этот мерзкий запах.
Думаю при использовании проблем быть не должно, но может есть какие-то альтернативы химии с более нейтральным запахом?
Andreise писал(а):Алексей, я сам в шокеНо факты есть факты. Изначально, ещё при покупке, я не мог понять чем же это воняет в домике?! Думал что это запах конюшни, так-как домик стоял в большом ангаре с сеном. Но нет, при опустошении кассеты стало сразу понятно что это запах химии. Эта банка стояла у туалета, похоже всю зиму. И если она была не плотно закрыта, то домик вполне мог ей провонять. Да и маштабная генеральная уборка от потолка до пола, со стиркой всех чехлов, не принесла результата. Значит дело было не в застоявшимся запахе, а что-то его источало.
И как верно подметил Андрей, у этой банки дебильная крышка, как на жидкостях для разжигания костра - надо давить сверху чтобы открыть. Возможно она была не плотно закрыта и источала этот мерзкий запах.
Думаю при использовании проблем быть не должно, но может есть какие-то альтернативы химии с более нейтральным запахом?
Andreise писал(а):Может кто знает, должна ли в нём быть какая-то вставка или распылитель, который создаёт больший напор, уменьшая проходную способность?
Такое ощущение, что вода из этого носика течет как из шланга, без подпора.
Andreise писал(а):Были проблемы с лампочкой переполнения кассеты, она не работала. Проверил всё, от поплавка до лампочки - всё в порядке.
Но потом выяснилось, что лампочка загорается лишь когда идёт слив воды и гаснет при отпускании кнопки.
Заметили это случайно, когда в сумерках смывали унитаз.
Обычно горит свет и этой лампочки почти не видно. У всех ли так работает этот индикатор или он должен постоянно гореть при переполнении кассеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0