Вернулся с фестиваля авторской песни "Северная бухта!" Сейчас прибываю в состоянии " я так хочу чтобы лето не кончалось..." Три дня кайфа, тепла, дружбы и общения! Фестивали сами по себе не происходят. у них есть свои организаторы и вдохновители, Татьяна Скворцова спасибо тебе за любовь к людям и песни, очень хочется чтобы и впредь у тебя были силы и возможности делать для нас этот праздник дружбы и общения ! Спасибо всей команде "Северной бухты" , каждого к сожалению не смогу перечислить, я очень вам благодарен за внимание и заботу. По прибытию на место я как порядочный пошёл к оргам спросить место стоянки. Получил ответ "Ставь где хочешь". Наш лагерь мы разбили прямо напротив сцены. Мы давно не виделись и встреча со старыми друзьями была просто бесценна, песни, разговоры до утра, купание в речке и снова песни! Обнимаю всем сердцем и надеюсь на новые встречи! Фестиваль проводится на окраине Липецка на поляне, в сосновом лесу, на берегу р. Воронеж. Река в этом месте очень широкая. Мне кажется даже шире ,чем Дон в районе Пухляковки. Очень хороший пляж. Вода тёплая. Погода солнечная за 30-ть. Утром не было даже росы. Температура в 6 утра +21.Ночью к нам присоединился экипаж Романа из Тамбова. Было очень много наших старых знакомых по подобным фестивалям.Все были рады общению друг с другом.Они посетили наш лагерь и был концерт только специально для нас.

Специально для такой встречи у меня хранилась бутылка французского вина "Божеле Ново", которая была вручена одному из авторов-исполнителей Елене Макаровой из Липецка за исполнение песни "Третий четверг ноября" .
https://ok.ru/video/4306576018153 Музыка на сцене не смолкала до 2-х ночи, а в палатках до самого утра.Детей тоже было чем занять: купание, аниматоры. При подъезде к поляне можно было набрать воды. В лесу были сделаны туалеты. И всё это бесплатно. По репертуару тут было на любого ценителя и рок и фольк и бард и народные и патриотические и настоящий французский шансон.Это был самый лучший отдых для нас в этом сезоне. Однозначно включаем это мероприятие в наш календарь путешествий.

Народу было не очень много ВК зарегистрировали около 500чел.Местные приезжали на концерт и уезжали спать домой. Места свободного было достаточно. Жаль,что никто больше не откликнулся.