Рецепт Фаршмака!!!
500 гр филе селедки
2 яйца
100 гр слив масла
2 стол ложки сливок
1 луковица (желательно сладкого)
1 яблоко
из специй только кориандр (на кончике ножа)
Многие делают его с помощью мясорубки, а я предпочитаю блендер.
Итак, яйца отвариваем, лук режем, селедку чистим и тоже режем на кусочки.
Масло слив заранее достаём из холодильника, оно должно быть мягким.
В первую очередь в блендере измельчаем лук, а чтоб процесс пошёл-добавляем 2 стол л сливок.
Затем к нему добавляем яблоко(очищен от кожуры и тертое на крупной терке). Ещё чуть взбиваем.
А теперь можно добавить всё остальное: селёдка,отварн яйца(резаные),масло слив и кориандр.
Измельчаем практически до однородной массы.
Подавать охлажденым. Приятного вам!
