Станислав, добро пожаловать!
1. На сколько примерно хватает баллона газа 12л. для приготовления пищи и работы штатного холодильника ?
Всё зависит от нескольких факторов - лето или другой, более прохладный сезон, интенсивность готовки и т.д.
Из личного опыта - имею два баллона по 12 литров. Один подключен к системе, второй для гриля и на замену если первый кончается. За три недели летнего отпуска ни один не опустел.
Готовили регулярно, пару раз в день. Ах да, нас двое.
2. На сколько в среднем хватает штатного АКБ, потребители свет (кот. я так понял нужно переделать на диоды), насосы обеспечения, зарядка гаджетов и возможно ТВ? Дело в том, что больше 10дн автономного проживания не надо, так же больше 3 дн на одном месте не стоим,( при этом предпочитаем стоять обособленно дикарями ), а при переезде я так понял АКБ будет заряжаться от тягача?
Имею аккумулятор 110Ач (простой, но глубокого разряда) + солнечная панель 200 Вт. Вечерами смотрели ТВ, освещение "диоды", водяной насос (душ почти каждый день)
На следующий день, с утра все гаджеты на зарядке (телефоны, ноутбук), в районе 13-14 часов зарядка АКБ от СП прекращалась в виду "полного" аккумулятора.
3. Вопрос по выносным зеркалам или камере з.в.? что все таки удобнее и практичней? на авито есть варианты с креплением на хомутах-резинках
Допзеркала вещь полезная, использую только на "дальняк", но и без них уже привык, поэтому не всегда цепляю. У меня на присоске к основным зеркалам, регулируются вместе с ними.
Ничего не дрожит, сидят как вкопанные.