Роман 02 писал(а):У меня труба НКТ
И у меня НКТ. А у человека "буровая штанга"
Думаю что речь об одном и том же. Трубу НКТ с буровых и берут.Роман 02 писал(а):У меня труба НКТ
Думаю что речь об одном и том же. Трубу НКТ с буровых и берут.

,а на фото судя по всему обычная 127-я глубинная бурильная труба с отрезанным замком 

Роман 02 писал(а):Неть, буровая штанга это кругляк полнотелый кто видел качалку нефтяную в поле вот она ее опускает в скважину,а на фото судя по всему обычная 127-я глубинная бурильная труба с отрезанным замком

(проезжаем в среднем около 15 тыс. в год) - вывод, чтобы быстрее окупить, надо больше и чаще ездить 
Amazone36 писал(а):Пару раз прицеп начало таскать, а за ним и голову - было страшно
Нагрузку на шар проверяли перед выездом ! Какая была? 
Все флаги в гости к нам !

а как это делается?Amazone36 писал(а):не знал что проверять надоа как это делается?
Обязательно и всегда ! Сначала весами,потом можно и на глаз. Дожно быть в районе 70кг. На шильдике каравана есть сколько дожно быть. Можно бытовыми весами для взвешивания людей. Отрежте брусок размером от сцепной головки до весов, поднимите караван за головку, подсуньте весы.
(Посмотреть на ютубе)
Все флаги в гости к нам !

Amazone36 писал(а):Забрали домик,заодно посмотрели Смоленск и на обратном пути получили небольшую порцию адреналина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0