Amazone36 писал(а):Под рундуками вентиляцию закрыли, в холодильнике оставил, прицеп под навесом стоит и сквозняк не задувает. Мог я испортить тэны когда отопитель выключил от сети не понижая температуру и не дав им охладится от вентилятора...
Amazone36 писал(а):Под рундуками вентиляцию закрыли, в холодильнике оставил, прицеп под навесом стоит и сквозняк не задувает. Мог я испортить тэны когда отопитель выключил от сети не понижая температуру и не дав им охладится от вентилятора... Еще два дня войны с переделкой американской розетки на лексусе не принесли плодовпошел искать специально обученного человека
Artemka писал(а):Amazone36 писал(а):Под рундуками вентиляцию закрыли, в холодильнике оставил, прицеп под навесом стоит и сквозняк не задувает. Мог я испортить тэны когда отопитель выключил от сети не понижая температуру и не дав им охладится от вентилятора...
Ну вообще обычно все стараются заднее пространство холодильника отделить от салона. Ну а ТЭНы могут от перегрева погибнуть, хотя они обычно воздушные и должны выдерживать. Водяным ТЭНам на воздухе смерть.
Amazone36 писал(а):Под рундуками вентиляцию закрыли, в холодильнике оставил, прицеп под навесом стоит и сквозняк не задувает. Мог я испортить тэны когда отопитель выключил от сети не понижая температуру и не дав им охладится от вентилятора... Еще два дня войны с переделкой американской розетки на лексусе не принесли плодовпошел искать специально обученного человека
Гоша999 писал(а):На нескольких печках видел термовыключатели от перегрева в виде таблеток, прикручены к жестянке корпуса, они считаются самовосстанавливаемыми,
Artemka писал(а):Гоша999 писал(а):На нескольких печках видел термовыключатели от перегрева в виде таблеток, прикручены к жестянке корпуса, они считаются самовосстанавливаемыми,
Это термостаты, они для двигателей. Неужели Вы полагаете, что черех эти фитюльки идут Киловатты для ТЭНов?
Гоша999 писал(а):Amazone36 писал(а):Под рундуками вентиляцию закрыли, в холодильнике оставил, прицеп под навесом стоит и сквозняк не задувает. Мог я испортить тэны когда отопитель выключил от сети не понижая температуру и не дав им охладится от вентилятора... Еще два дня войны с переделкой американской розетки на лексусе не принесли плодовпошел искать специально обученного человека
На нескольких печках видел термовыключатели от перегрева в виде таблеток, прикручены к жестянке корпуса, они считаются самовосстанавливаемыми, но очень часто залипают, проверьте их, тэны просто так перегореть не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1