1) в сентябре,
2) дикарями,
3) в кемпере со всеми удобствами,
4) без подключения к воде и свету,
5) без егеря.
Изначально ехали на рыб. базу, обещали домик поставить, к свету подключить. Но все вышло по-другому.
Дорога мне не показалась сложной. Обычно супруг, имея под капотом ...-сти лошадок гонит под 200км/ч, доезжаем быстро, но мои нервы! Ведь едем-же ночью, да и дорога ужасная. А в этот раз все было идеально! С кемпером не разгонишься больше 100-110 (ну или муж не хотел разгоняться

Выехали 1/09 в 20-30, чтоб без пробок. Волгоградку отремонтировали, очень даже приличная, а местами -отличная дорога. Ужас застал нас в Волгограде. Бедные люди, как вы там ездите??? Я бы точно письмо Путину написала и в гости позвала, если бы там жила. Такой большой, красивый город, а с дорогами -беда. Чертыхаясь, и едя со скоростью 40-50 км/ч, чтоб не вытрясти из прицепа "начинку", в 6 утра мы покинули эту трясучку. Далее дорога отличная, машин мало, и супруг, на обгоне, позволял себе 130 км/ч.
Делали две остановки -кофейку попить. Брали термос с кипятком, а кофе-чай-сахар-пирожки - в кемпере лежали.
Расстроило то, что на ходу не работает холодильник. От газа -100% не работает, газ гаснет, а от аккумулятора -вроде и переключили, но холода я не заметила, т.к. все в морозилке оттаяло.
Подъезжая к Замьянам, созвонились с егерем, он нас встретил, рассказал дорогу к базе. Их там две 77-я и 99-я. Выбирайте какую хотите.
Мне вообще не понравилось. Народу-тьма, а места -не особо. Встать, да еще и развернуться с нашим караваном вообще негде. Тогда Витек (егерь) предлжил нам место на ерике, говорит, только сегодня съехали дикари. Мы, на его лодке поехали смотреть. СУПЕР! Деревья, свой пляж и спуск к воде, сзади лес, ближайщие соседи с двух сторон метрах в ...100, наверно. Я осталась караулить место, а мужчины вернулись за прицепом.
Ждала я их около часа, дорога плохая, поэтому крались на цыпочках. По дороге встретили зайца.
Выпив с дороги положенные "за приезд", закрепив прицеп, мы завалились спать.