Поставил активную антенну на караван. Работает хорошо.
Может кому пригодится. Посмотреть можно на драйве:
https://www.drive2.ru/l/658293555541842634/
С уважением. Геннадич.
Два года назад купил такую : ТВ антенна РЭМО Bas-1118USB Omni Digital (Россия , не Китай). Усиление 35дб, радиус до 40 км. Живу в 60 км от ТЦ приём уверенный.
Поставил в качестве теста на свой жилой дом. Работает хорошо. Были варианты автомобильного исполнения(крепления).
Все флаги в гости к нам !

Sobol4x4 писал(а):Приветствую Олег Геннадьевич, а ссылки нет на антену? Тоже прыгать надоело с кароной, хотя антена не плохая
Тема антен неплохо раскрыта в теме про ТВ viewtopic.php?f=25&t=658&start=192
Можно и эту туда перенести до кучи. 

Север 29 писал(а):Моя антена которая в 16 км от города ловит 23 канала .
16 км это не показатель. Зависит от мощности передатчика и рельефа местности.Можно просто на кусок провода в 15-20см. У вас какая мощность передатчика с ТЦ ? Например вокруг меня 3 передатчика. Один 10вт в 60км, второй 5вт в 40км, третий 2вт в 25км(возможно не совсем точно в вт, но смысл такой). До моей антенны долетает только сигнал с 60км, с других бесполезно, как ни крути-верти. Даже если знаешь частоту. Ранее ловил сигнал польской решёткой с усилителем 777, сейчас рэмо 1118(выше писал). Ещё ловит моя активная самоделка ( за 60км!!!). Кстати в Кринице по общению с друзьями -караванерами тв сигнал ловили только Геннадич и я на свою самоделку 

nelli писал(а):Такая стоит несколько лет. На 12 вольт усилитель.ТВ антенна «BAS-6104 VENUS VHF/UHF»

Вернуться в Дополнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5