ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 09:06

Спасибо за ответ. Ничего нового. Только оскорбления, унижения и угрозы. Никакой взрослой и осознанной конкретики. Позиция, как в 5-м классе прям. Ну это тоже нормально, с одной стороны, тебе же нужно как-то отреагировать со смайликами, типа «всё ок, я на лайте».

Давай так. Я сольюсь с полемики в этой теме. А то без конкретики и правда, как санта барбара получается. Один дурак купил, другой, умный продал. Рынок. Будут предложения, пиши в ватсапп. Но только по делу, а то у меня сессия за сессией…
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 09:28

Я не знаю где ты в моих словах усмотрел оскорбления или унижения. С полемики ты можешь слиться конечно. Но эта полемика уже не сольется.нельзя вот просто так из за обидки полить человека с ног до головы и чтобы это все прошло без следа. Скрины с каждого сайта мы уже сделали. Если ты думаешь что это никак нельзя использовать, то ты ошибаешься. И да смени адвоката, а лучше сам присутствуй на заседаниях как это делаю я, мне кажется он не все тебе рассказывает. Но если хочешь, я могу запросить стенограмму заседаний.
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 09:33

Roft писал(а):Я не знаю где ты в моих словах усмотрел оскорбления или унижения. С полемики ты можешь слиться конечно. Но эта полемика уже не сольется.нельзя вот просто так из за обидки полить человека с ног до головы и чтобы это все прошло без следа. Скрины с каждого сайта мы уже сделали. Если ты думаешь что это никак нельзя использовать, то ты ошибаешься. И да смени адвоката, а лучше сам присутствуй на заседаниях как это делаю я, мне кажется он не все тебе рассказывает. Но если хочешь, я могу запросить стенограмму заседаний.

Да запроси пожалуйста, пусть будет. Скинешь потом
Farrier

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 09:46

От себя хочу добавить, да, действительно появились проблемы с протечками фургонов, после введения санкций, многие нормальные производители просто ушли с рынка, заводу исток, где я заказываю фургоны, пришлось экспериментировать с другими производителями герметиков и клеями, и не всегда эти эксперименты были удачные, но все эти моменты они быстро и без проблем устраняют, что касается нашей дальнейшей сборки, то пока только у этого человека что то якобы разваливается. Да и я всегда готов все эти проблемы устранить, не сразу как требует данная персона, а в порядке очереди работ, ведь когда люди пригоняют авто по гарантии, никто сразу не бежит устранять что либо, у некоторых этот процесс может затянутся до года, но в данном случае сроки конечно меньше, просто нужно понимать что никто по щелчку пальцев не будет ничего делать, для начала нужно понять в чем была причина данной поломки, и если это конструктивный просчет, а не неправильная эксплуатация, либо отремонтировать, либо заменить узел целиком, благо у нас все это быстро можно заменить, даже вся установленная мебель меняется в течении дня.
Roft

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 09:58

Roft писал(а):От себя хочу добавить, да, действительно появились проблемы с протечками фургонов, после введения санкций, многие нормальные производители просто ушли с рынка, заводу исток, где я заказываю фургоны, пришлось экспериментировать с другими производителями герметиков и клеями, и не всегда эти эксперименты были удачные, но все эти моменты они быстро и без проблем устраняют, что касается нашей дальнейшей сборки, то пока только у этого человека что то якобы разваливается. Да и я всегда готов все эти проблемы устранить, не сразу как требует данная персона, а в порядке очереди работ, ведь когда люди пригоняют авто по гарантии, никто сразу не бежит устранять что либо, у некоторых этот процесс может затянутся до года, но в данном случае сроки конечно меньше, просто нужно понимать что никто по щелчку пальцев не будет ничего делать, для начала нужно понять в чем была причина данной поломки, и если это конструктивный просчет, а не неправильная эксплуатация, либо отремонтировать, либо заменить узел целиком, благо у нас все это быстро можно заменить, даже вся установленная мебель меняется в течении дня.

Супер! Вот это уже конструктив! :so_happy: жди свои кемперы в ремонт. Протечки, электрика, трещины по кузову и мелкие моменты. Переделывать будете то, что мы не успели сделать сами. Эти три пункта- мы как раз, не успели сделать. Скажешь, что не правильная эксплуатация? Предоставишь документ об отказе в ремонте. И кстати, пока это возможно, отредактируй свое предыдущее сообщение, и замени немыслимый срок в «1» год, гарантийного ремонта, на максимальный 45 дней, установленный законами РФ.
____
Разумеется, летом мы не могли их сдать тк бронь была на кемперы и мы не могли подвести своих клиентов, которыми дорожим и у нас перед ними ответственность. Ну а сейчас зима на носу, кемперы просто стоят, притащим их тебе в ремонт. Всё зафиксируем документально. Сделаем по честному. Покупал то я их как физик. Тут полноценный закон о ЗПП.
Снова будем работать плечем к плечу :drinks:

____
А потом я отпишусь тут, чем всё закончилось и насколько Сарвазян ответственный и как пристально, он дорожит клиентами.

П.С. Привезем до зимы, что бы с запасом было по срокам, а то знаем мы, как бывает…)))
Последний раз редактировалось Farrier 09 окт 2024, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Farrier

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 10:02

Закон о ЗПП не работает среди предпринимателей)
Roft

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 10:03

Roft писал(а):Закон о ЗПП не работает среди предпринимателей)

:lol: Ок
Farrier

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 10:05

Вадим. Лучше прекрати писать) или посоветуйся со знающим человеком)
Farrier

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 10:17

Где ты срок в год увидел?) так что же ты тогда пишешь что твои проблемы никто не устраняет, а потом пишешь, что у вас нет на это времени, по тому что у вас клиенты? Ты определись в своих высказываниях, на одном форуме уже подредачил даже отзыв. Про кассовый аппарат это вообще смешно, это пишет человек, который принимает залог на аренду на одну карту, а оплату аренды на другую.
Roft

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 10:21

Farrier писал(а):Вадим. Лучше прекрати писать) или посоветуйся со знающим человеком)

Воспользовался хотя бы гуглом!)

Если продукцию покупает какая-либо фирма, то положения этого законодательного акта на нее не распространяются. Это связано с тем, что ЗоЗПП изначально создавался для защиты интересов граждан-потребителей, а не для коммерческих организаций, имеющих иные возможности для защиты своих интересов.

Ты вообще должен был слиться с темы, а все пишешь.
Roft

Сообщение Farrier » 09 окт 2024, 10:23

Roft писал(а):
Farrier писал(а):Вадим. Лучше прекрати писать) или посоветуйся со знающим человеком)

Воспользовался хотя бы гуглом!)

Если продукцию покупает какая-либо фирма, то положения этого законодательного акта на нее не распространяются. Это связано с тем, что ЗоЗПП изначально создавался для защиты интересов граждан-потребителей, а не для коммерческих организаций, имеющих иные возможности для защиты своих интересов.

Ты вообще должен был слиться с темы, а все пишешь.

да ок, Вадим, нет проблем.
Farrier

Сообщение Savadim » 09 окт 2024, 11:37

Я переехал в свой аккаунт. Возможно в тексте я чуть погорячился, но вся это абсурдная ситуация немного надоела.
Savadim

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача